Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Positive, la météo nous a gratifiés de 3 journées estivales, les logements sont parfaitement agencés.
Nous avons pu recevoir nos clés vers 16 heures mais je trouve que votre règle de disposer des clés à partir de 18 heures est trop contraignante. En hotel sur la côte Belge la règle est 14 à 15 heures maximum.
La superette est toujours bondée, la file d

Par Giuseppe il y a 7 mois

Par Christian il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Par Frederic il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Il y a tout pour satisfaire les petits et les grands, bon accueil, animateurs au top, infrastructures géniales pour les enfants, et pour un camping cariste comme moi tout est fait pour nous satisfaire. Le meilleur camping après 10 ans de voyages en cc.

Par Christine il y a 7 mois

Par Nicolas il y a 7 mois

Camping Sandaya Port Manech

Par Nicolas il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour au top. Logement agréable, bien situé sous bois, avec petit espace extérieur attenant vraiment tranquille. Très propre avec tout ce qu

Par Amandine il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très satisfait comme d'habitude. En effet, nous avons dû venir une dizaine de fois au Sandaya Soustons. Très beau camping dans une belle pinède entièrement piétonnier et ça c'est vraiment exceptionnel.

Par Odile il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Catherine il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très propre notamment les douches, les sanitaires et autres. Le fait d?avoir épicerie, resta

Camping très propre notamment les douches, les sanitaires et autres. Le fait d’avoir épicerie, restaurant et toute ces infrastructures est très agréable et pratique. Point négatif : manque de lumière dans les sanitaires, notre emplacement avait quelques déchets par terre ce n?est pas très agréables quand on est obliger de nettoyer avant de s?installer ? Mais notre séjour c?est super bien passé et accueil très à l?écoute ce qui nous a permis de partir plus tard que prévu le dernier jour.

Par Léane il y a 7 mois