Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Reçus et écoutés par les personnes de camping Hébergement conforme aux attentes

Reçus et écoutés par les personnes de camping
Hébergement conforme aux attentes

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Emilie il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

2 ème expérience chez Aloha aux mêmes dates que l été dernier. Tjs aussi calme les nuits , la.plage à 2 pas , c est toujours aussi top.
?Nous avions un cottage 4 coquillages , malheureusement envahis par les fourmis qui sortaient des plaintes de cuisine , ( présentes sur les meubles ) , dans la chambre des enfants ( grimpées au lit ) et les Wc.
Nous avons prévenu la réception qui a fait venir la maintena?nce pour pulvériser du répulsif...seulement il aurait fallu nous laisser le produit..quelques heures plus tard , des nouvelles bestioles apparaissaient ! Heureusement mon sanytol a fait le boulot !

Par Elodie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Schön gelegener Campingplatz. Sanitärgebäude war sehr sauber. Das einzig negative war die vorgbestellte kalte, abgepackte Paella zum mitnehmen, obwohl noch Paella und der Pfanne war. Das würden wir nicht wieder machen.

Par Angelika il y a 4 mois

Super camping

Super camping

Par Valérie il y a 4 mois

Super camping je donne 5 étoiles merci😘

Super camping je donne 5 étoiles merci😘

Par Lombeok il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très agréable, bien ombragé, toutes commodités sur place malgré un léger manque de personnel sur la partie restauration, nous avons passé un très bon moment!

Par Julien il y a 4 mois

Ras, tres bon accueil, animations au top, un tres bon séjour

Ras, tres bon accueil, animations au top, un tres bon séjour

Par Elise il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping agréable , mobilhome en très bon état et confortable,personnel du camping sympathique et à l

Par Didier il y a 4 mois

Camping Val André

Séjour d’un we

Nous étions dans ce camping pour un we .l’accueil a été très agréable. Le logement était conforme à la description et très propre. Le camping est vallonné et l’accès a la plage également ! Même si ca n'est pas le fait de Sandaya , cela doit être pris en compte lors de la réservation. La piscine est très agréable. Il y manque cependant une rampe PMR , car , même pour les personnes valides, la 1ère marche est un peu "brute".

Par Christine il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Très bon accueil, à l

Très bon accueil, à l

Par Eric P. il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Sehr schöner Campingplatz, viel Angebot, freundliche Mitarbeiter!

Sehr schöner Campingplatz, viel Angebot, freundliche Mitarbeiter!

Par Leonie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Beau mobile homes un peu en retrait et très propre.Camping calme et reposant.

Beau mobile homes un peu en retrait et très propre.Camping calme et reposant.

Par Marc il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sejour en premium, bungalow très propre , peu de commodités matériel de cuisine mais c

Par Martine il y a 4 mois