Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Pour un quatre étoile je trouve pas top. La wifi payant et le prix et abusé. L'aquagym la personne qui la fait et dans l'eau avec nous ont entend rien. Piscine trop petite et pas très propre. Mobil home les un sur les autres et pour gare la voiture devant le mobil home et une partie de la voiture sur la route. Pour le bar il y a pas de service à table il faut aller le commande. Les animateurs sympa. La sécurité au top

Par Lea il y a 1 an

Camping Sandaya Les Rivages

Camping plutôt sympa

Camping plutôt agréable avec un aménagement aquatique sympa et surtout une vue sur la rivière avec son accès par le camping Sanitaires qui ne sont pas dignes d’un 4 étoiles: vétustes, manque d’entretien, pas de pression à la douche… Côté restaurant soyez prévoyants! La carte est très riche mais les manquants tout aussi importants! À 22h le cuisinier a fini de travailler… donc si vous avez commencé le repas, la serveuse se proposera de vous préparer votre dessert… Dans tous les cas, à partir de 21h il n’accueille plus pour manger! Heureusement le personnel au service est accueillant et chaleureux et surtout, elles font ce qu’elles peuvent avec ce qu’elles ont… Cette expérience Sandaya est décevante par rapport à ce que nous connaissons de cette chaîne… nous avions l’habitude de mieux.

Par Allison il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon séjour dans votre camping malgré les problèmes de piscine

Bon séjour dans votre camping malgré les problèmes de piscine

Par Paul il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Hébergement au top comme chaque année mais l?animation complètement absente et pas très aimable surtout le responsable de l?équipe d?animation qui a plusieurs reprises fait des réflexions désobligeantes.

Par Eve M. il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bof bof

Piscine intérieure dites chauffée froide, mes enfants ont eu froid et ne sont pas restés longtemps et n’ont pas voulu y retourner (nous avions réserver ce camping pour leur espace aquatique. Le mobile-home 3 coquillages que nous avions réservé était vétuste et sale (toile d’araignée accompagnée de son hôte, moustiques écrasés sur les murs et non nettoyés), il manque d’équipement (pas de grille pain, de bouilloire ou de lave vaisselle). Pas de pression d’eau chaude dans les mobiles-homes. Les soirées/animations commencent tard (21h30). Avant ça il y a une mini soirée disco pour les enfants et après plus rien jusqu’à 21h30. Tout ça pour une heure d’animation. Après ils mettent de la musique mais pas assez fort pour vraiment ambiancer tout le monde donc tout le monde part. Les soirées sont souvent des jeux donc tout le monde est assis. Nous sommes des adeptes des camping Sandaya et c’est la première fois que les soirées ne nous donnent pas envie d’y aller. Barbecue électrique et charbon interdit sauf au gaz (qui part en vacance avec son barbecue à gaz?!). Plutôt bonne astuce pour nous louer le leur à 15€ par jour. Pas de réseau dans le camping sauf dans le mobile-home (peut être aussi pour nous vendre le wifi à 36€ la semaine). Bref un peu déçu compte tenu du prix pour 10 jours…

Par Jeremy il y a 1 an

Camping Sandaya le Truc Vert

Bon séjour mais très cher

Bon séjour dans un camping que je connais bien mais qui est devenu extrêmement cher sans amélioration apportés.

Par Erwann il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Prestations qui ne sont pas à la hauteur pour un camping 4 étoiles. Pour le prix on s'attend à une meilleure qualité de service. Ménage très moyen, pas d'accueil et camping peu animé.

Par Marion il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping bien placé au bord de l?océan mais nous étions placé près de la zone enfant et c?était très bruyant
De plus nous avons trouvé globalement que la population anglophone était aussi très bruyante
Nous avons dû à plusieurs reprise de faire « les gendarmes? » après minuit
De plus idem pour les soirées que nous avons trouvé orienter surtout pour les anglais

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Dommage que les piscines pour les petits étaient si froide et même la grande piscine froide pendant plusieurs jours sur notre séjour ! Sanitaire, pas d?eau chaude certain jour! Il fallait changer 3 fois de douche pour avoir de l?eau chaude! Au bar débordé et manque d?organisation pour le ramassage des verres et la propreté des tables. Belle emplacement pour tente, le restaurant bon aussi.

Par Anne-Sophie il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Bien mais pour les enfants en bas âge

Séjour satisfaisant mais l’espace aquatique pourrait être mieux ( trop orienté enfants en bas âges avec des piscines d’1m20…), impossible d’avoir un transat et le terrain multisports est très petit pour le nombre d’enfants au camping.

Par Tess il y a 1 an

Camping Sandaya La Bosse

Bon emplacement, mais bruyant à cause de personnes (hommes), ayant 1 tente 1 peu plus loin. Vraisemblablement des saisonniers car ils parlaient (très fort dans la nuit) tjrs de leur patron
...

Par Cecile il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Accueil vraiment mauvais Animation adulte pas du tout à la hauteur

Accueil vraiment mauvais
Animation adulte pas du tout à la hauteur

Par Maxence il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Trop de monde

Trop de monde

Par Cyril il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Malheureusement beaucoup de choses ont changé dans ce camping et pas dans le bon sens. Les mobilhomes sales et dans un état pitoyable, pediluve sales, porteurs de champignons, j aurais bien voulu ne pas avoir cette expérience. Aucune sécurité enfants dans les piscines , les jeunes lancent avec force des ballons de foot dedans, les maîtres nageurs n ont rien à faire. Aucune sécurité sur mes routes, les voitures, les trotinettes et vélos à fond, un garçon c est fait renversé par une voiture. Les spectacles du soir ne sont pas aussi bons que l année dernière. La seule chose qui est restée parfaite c est le miniclub. Merci aux animateurs !

Par Yulia il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable, calme et proche des plages et commodités. Nous av Propreté du mobil home à revoir.

Camping agréable, calme et proche des plages et commodités. Nous avons passé un bon séjour. Le seul bémol..La propreté du mobil home à revoir.

Par Hortense il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Un vrai manque d'animation pour un camping de cette enseigne, parfait pour des retraités

Par Jennifer il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Je ne choisirais plus sandaya

Déçu des animations pour les enfants. 1 seul animateur enfant pour un camping de cette taille. Résultat ce lever à 8h en vacances pour inscrire ses enfants au kids clubs sans être sur qu'il reste de la place pour le lendemain pas franchement cool. Pas trop de chemin piéton et beaucoup de circulation de voiture c'est un peu dangeureux

Par Florence il y a 1 an