Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

je n'ai pas pu profiter de mon séjour puisque je ne pouvais pas laisser mes 2 petits bichons seuls dans le mobil home.La tête de lit ainsi que les lampes du lit adulte était très poussérieux.La housse du couette était déchirée pour le lit adulte

Par Josette il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobilhome très sale au sol Voiture des femmes de ménage qui bloquait me massage tous les matins Un

Mobilhome très sale au sol
Voiture des femmes de ménage qui bloquait me massage tous les matins
Une honte !!

Par Matthieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Pas très propre 15? pour la WiFi salle de bain douche exiguë pas d'ouverture , pas assez de prise de courant, la table sur la terrasse imprégnée de tâches de gras....l'eco lodge pas terrible et en plus pas de télévision c'est "eco""à tout les stades...?

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Pas très propre 15€pour la WiFi salle de bain douche exiguë pas d'ouverture , pas assez de prise de courant, la table sur la terrasse imprégnée de tâches de gras....l'eco lodge pas terrible et en plus pas de télévision c'est "eco""à tout les stades...?

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Mauvaise expérience dans ce camping où les mobile-home sont vétustes, l’espace aquatique petit et une animation manquant de dynamisme…

Par Soazig il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Aucune prise en compte des problèmes rencontrés par les campeurs. Mobile-home confortable mais très mal placé ce qui obligeait les personnes du mobile-voisin (sur la même parcelle) à passer devant le nôtre pour accéder au leur !!!
Les voies de circulation et espaces verts ne sont pas entretenus.
Le panneau indiquant la plage d

Par Lisiane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

le camping ce divise en deux parties, pas pratique du tout étant éloigné l

le camping ce divise en deux parties, pas pratique du tout étant éloigné l

Par Mireille il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Emplacements conformes à la description Douches froides Pas d

Emplacements conformes à la description
Douches froides
Pas d

Par Jean-Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un cadre agréable mais des prestations qui n'étaient pas à la hauteur

Le cadre et l'emplacement du camping sont idéals, à deux pas (littéralement) de la plage et des commodités. Toutefois, les prestations n'étaient pas à la hauteur des prétentions de Sandaya. Hormis la jeune femme qui nous a accueillis à notre arrivée et le technicien de maintenance, le personnel était globalement peu aimable. Notre chien a trouvé de nombreux trésors dans l'espace sableux devant le bungalow : couteau rouillé, charnière de meuble de cuisine, vis et clous... Dans le bungalow, il a été impossible, sur quinze jours, de régler la température de la douche (eau bouillante ou eau froide). Nous avons donc pris nos douches dans les sanitaires ou à la piscine. Enfin, les horaires d'accès à la piscine étaient trop restreints à notre goût. Nous comprenons les contraintes liées à la sécurité, encore faudrait-il pour les justifier que les MNS scrutent plus les bassins que leur téléphone.

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mobile home sale ainsi que les abords canapé déchiré réfrigérateur rouillé, table extérieure en bois très sale manque de vaisselle, trop de vis à vis emplacement petit et mal situé.
Malgré nos remarques rien n a été fait
Camping très décevant ne correspond pas à 4 étoiles à part le prix élevé

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déception sur le camping les Alicourts

Arrivés en camping car vers 16h00 et après nous être assuré par phone de la disponibilité d'un emplacement. Apres maintes discussions avec l'hotesse d'accueil elle nous attribue un emplacement, nous fait payer et nous dit que nous devons attendre 30 mn afin que sa collègue puisse s'assurer de la disponibilité et qu'elle nous rappelait. Du jamais vu jusqu'à présent aux Alicourts. Il nous semble que les règles du camping sont que les emplacements doivent être libérés avant 12h00 et les mobil home avant 10h00. Sans nouvelle de sa part après une demi-heure d'attente nous nous rendons à nouveau à l'accueil pour apprendre qu'une voiture stationne sur l'emplacement et qu'elle ne peut joindre les propriétaires. Sur ce nous avons demandé un remboursement où un autre emplacement. Finalement un autre emplacement nous a été proposé. De plus nous avons constaté que des personnes ayant séjourné et quitté le camping rentrent à nouveau sur le site pour bénéficier des espaces aquatiques et sanitaires.

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous étions mal placé, pas loin de la piscine donc du bruit , et il n y avait pas du tout de réseau chose qui nous a était caché à la réservation. Très problématique et pas professionnel.

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mauvaise expérience, envahi par les moustiques, nous n'avons pas pu manger une seule fois dehors... Nettoyage non réalisé à notre arrivée Heureusement que l'équipe d'animation est top pour remplir les soirées

Par Anaïs A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Tegenvallende Sandaya camping

Op internet staat een plaatje met groen gras voor kamperen er zijn grotendeels zand plekken. Het is zeer krap om met een auto en caravan richting de kampeerplek te gaan. Gelukkig hebben wij een mover op de caravan anders was het zeer lastig geworden.

Het toilet gebouw viel heel erg tegen, achterstallig onderhoud.
Schimmel in de douche cabines
Geen toilet brillen
Een gebroken pilaar van steen werd bij elkaar gehouden door een tiewrap
Licht dat niet werkt in de avond
Douchestang bij de kinder douche is kapot

Het zwembad was zeker wel goed, meerdere zwembaden voor veel plezier. Veel speel mogelijkheden bij het zwembad voor kinderen en kleine kinderen.

Par Elsa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

ne mérite que 3 étoiles

locaux vetuste ( probleme de terrasse , de camouflage de fenetre avec du scotch orange fait par le camping , animations horribles , quant aux services restaurations à laisser désirer dans le choix pour un 5 étoiles . De plus quand on pose une question aux personnel hors accueil il ne save rien . Ce camping ne mérite que 3 étoiles et ceci que grace à ses piscines sauf la piscibe couverte qui est ridicule pour un 5 etoiles et de plus est fermée en septembre et si il fait mauvais temps ? que fait on §

Par Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Dommage pour le nettoyage des cottages...sinon super environnement

Dommage pour le nettoyage des cottages...sinon super environnement

Par Maria il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très loin d' être un 5 étoiles Emplacements minuscules Personnel pas toujours très agréable Qualité du nettoyage du mobil home à revoir en urgence Mobil home vétuste et sans agencement Espace aquatique minuscule et mal entretenu Bruyant le long de la départementale

Par Noelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Électricité soumise à logement ouvert

Arrivée prévu à partir de 16h en pleine canicule avec deux enfants en bas âge (1 mois et 2 ans et demi) et le mobile home n’avait pas été climatisé. De plus si nous avions été mis au courant que le seul moyen de garder notre logement au frais était de laisser la clé à l’intérieur et donc le logement ouvert à n’importe qui nous ne serions pas venus. Aussi par logement climatisé nous espérions mieux. Alors certes il est nécessaire d’être attentif à nos consommations d’électricité mais pas au détriment du bien être d’enfants. Pour un mobile Premium nous espérions mieux. La difficulté pour avoir une place en bord de piscine également décevant.

Par Fannie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023