Bon camping. Les animations sont top. Mon fils a adoré le club ado. La piscine est idéale pour s'amuser en famille ou se prélasser sur 1 transat.
Camping très propre, équipe très sympathique et souriante. Les animations sont présentes mais pas omniprésentes. La proximité immédiate de la plage est vraiment top.
Fast check in en out met koffie of thee is een leuke geste. Vriendelijk personeel. Fijn zwembad overal schoon en weer een heerlijk 6 persoons huisje volledig uitgerust .
Prima restaurant en bar met heerlijke coctails en gerechten. We hebben weer genoten op de Sadaya camping .
Un très beau séjour,nous avons eu un bel emplacement,toute l
Les soirées qui débute à 21h 30 , personnellement je trouve que c
Gepflegter Platz, freundliches Personal, tolle Poollandschaft, Supermarkt und Imbiss ansprechend, Strandzugang - die Animation bis zum Teil 22:30 Uhr hat uns nicht gestört - für andere evtl. zu lang zu laut
Séjour très agréable. Camping bien entretenu, très propre. Le personnel dans son ensemble à l
Le camping est vraiment beau. Nous étions sur la zone Malibu avec une vue un peu en hauteur très belle. De manière générale, les installations sont de très bonne qualité, avec une mention spéciale pour la partie balnéo qui est superbe.
Camping très agréable même si les emplacements de tentes penchent un peu. Mais le nôtre était ombragé et pas loin de la plage.
Tout le personnel est sympathique et accommodant et compréhensif.
Vacanza meravigliosa. Bungalow con pulizia eccellente, tutti i servizi a poca distanza, mare con comodo trenino e spiaggia sempre pulita. Animazione TOP. Siamo stati felicissimi.
Todo genial, el bungalow muy limpio y la atención de los trabajadores excepcional. La playa está a un paso y es maravillosa, quizás solamente añadir algún tobogán más acuático.
Un camping de haute qualité Des prestations et services de qualité : nombreux restaurants et service Domaine sécurisé pour les enfants Le grand + : les animations adultes et enfants proposées toute la journée du matin jusqu’au soir - des animateurs au TOP souriants, dynamiques et hyper gentils Un grand applauss’ pour l’animatrice et chorégraphe JADAX : elle apporte une énergie et une joie de vivre de oufff 😁☺️🥰 elle a proposé des spectacles d’animateurs d’un high Level 🤩🤩🤩🤩 On se voit l’année prochaine !!!!
Fijne camping.
Geweldig sanitair blok, schoon en ruim en met heet water voor de afwas. Grote douches en ook voor samen met kind douchen.
Zeer aardig personeel, leuke animatie, prima winkel en restaurant.
Fijn zwembad met geweldige glijbanen.
Ruime plekken maar onze plek had haast geen schaduw dus tent werd heel heet in de zon. Overige plekken hadden allen veel meer bomen en schaduw.
Camping vlak aan het strand met mooie zeebaai. Niet echt om te zwemmen want bij hoog water kwam tot de knieën.
Eindje lopen (20mn) langs de kust waren wel strandjes met zwemplekken.
Ein super Campingplatz, alles ist neu und sehr geschmack- und liebevoll angelegt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Unser Mobilheim war gemütlich und sauber. Verbesserungsvorschläge zur Optimierung: 1. Wir würden die Terrasse mit einem richtigen Dach versehen (derzeit lediglich teilweiser Sonnenschutz) zum Schutz auch vor Regen sowie von dem, was durch den direkt am Mobilheim stehenden Baum herunterfällt. 2. Das Sofa könnte gemütlicher sein, etwas breitere Sitzfläche und in L-Form. Das jetzige Sofa lädt nicht wirklich zum längeren Sitzen oder gar Liegen ein. Das sind aber wirklich Tips zur Optimierung, die gesamte Anlage ist toll!
Heerlijke camping, super plek met de tent, vriedenlijke mensen, heerlijk gelegen met strand dichtbij.
Wir waren schon mehrmals auf diesem Campingplatz und ich muß sagen die Übernahme durch Sandaya hat dem Campingvergnügen nicht geschadet. Die Renovierungen der Sanitären Anlagen und die Ausstattung mit Seife und Toilettenpapier und der Möglichkeit die Haare zu trocknen rechtfertigen die Preiserhöhung. Es war ruhig und angenehm zu campen obwohl der gesamte Platz bis auf den letzten Stellplatz ausgebucht war.
Mobilhomme confortable. Par contre aucun spectacle le soir. Dommage que tout se passe au camping l Estanquet.
Un super camping avec de super installations et du personnel accueillant , professionnel et sympathique. Je recommande vraiment cet établissement et nous reviendrons certainement l’an prochain.