Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

1 pour l'accès direct à la plage, 1 pour la piscine, 1 pour la supérette. Le reste 0, ne correspond pas à un 5 étoiles, photos du site doivent dater de l'ouverture ! Mobil home sommaire, pas de clim, en mauvais état, aucune intimité, trop serré..

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Emplacement correct, mais le temps n était pas de la partie car très boueux Sanitaire impeccable Tre

Emplacement correct, mais le temps n était pas de la partie car très boueux Sanitaire impeccable Très bon accueil Nous avons passé juste une nuit donc pas de commentaire pour resto et piscine Désolée pour l erreur de camping

Par STEPHANE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Emplacement trop petit impossible de mettre le auvent. Piscine beaucoup d enfant sautent et plongent

Emplacement trop petit impossible de mettre le auvent.
Piscine beaucoup d enfant sautent et plongent dans le jacuzzi et aucun respect sur la tenue, des personnes nagent avec leur short, cycliste, perso je n ai jamais vu ça, de plus des personnes se baladent dans le camping sans bracelet y compris à la piscine donc le camping est ouvert à tous

Par STEPHANE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nette campingplaats schoon sanitair maar service?

De campingplaats zag er netjes uit en met voldoende schaduw. Het sanitairgebouw werdt constant gepoetst niets over te zeggen. Het campingwinkeltje belachelijk duur. Maar op een paar autominuten van de camping vindt je voldoende supermarken. Het zwembad is leuk maar veel te klein voor het aantal mensen op de camping. Bij warm weer is het een mierenhoop en kun je niet meer afkoelen. Bij koudere dagen wel lekker verwarmd. Het personeel aanwezig op de camping was niet vriendelijk. Wegens een sterfgeval later aangekomen, en omdat we in het naseizoen verbleven gevraagd of we de gemiste 4 dagen aan het einde eraan mochten plakken. Was allemaal heel moeilijk terwijl de camping meer dan voldoende plaats had. Ook de service is beneden maat. We hadden een koelkast gehuurd. Deze zou een dag later beschikbaar zijn en in de loop van de ochtend bezorgd worden. Toen we om 13:30 nog niets hadden maar eens gaan vragen, waarschijnlijk vergeten. Nog een uur wachten. Ook bij het verlaten van de camping werdt er niets gevraagd over het verblijf. Er kwam nog niet eens een goede reis vanaf. Voor ons de laatste keer op een Sandaya camping!

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Pour un 5 étoile manque éclairage la nuit pour balade les animaux l’es piscine beaucoup pour les enfants restauration et glace fermée tôt dommage pour ça

Par Serge il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Vraiment déçu !

Propreté, environnement et accessibilité, services sur place, rapport qualité/prix, tout est à revoir pour espéré atteindre le standards d'un camping 5 étoile

Par Arthur il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping bien aménagé en extérieur mais mauvaise expérience pour nous... Le logement n'était pas très propre à l'arrivée (araignées et toiles d'arraignées, ainsi que de la poussière) sans compter les rats/souris sous l'évier de la cuisine, c'était rempli de crottes! Il aurait été apprécié de nous changer de logement surtout que nous avions un enfant en bas âge (1an). Malheureusement, seul un technicien est passé pour y mettre un produit plutôt très odorant... Moyen et décevant... pour un camping 5 étoiles !

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping trop grand. Mobilhome éloigné de tout. Besoin de vélo pour tout, donc de supplement. Mobil h

Camping trop grand. Mobilhome éloigné de tout. Besoin de vélo pour tout, donc de supplement. Wi-Fi payant... Tout est payant en supplément. Mobil home avec besoin de réparation.

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Vaisselle sale avec cendre de cigarette, fête dans le bungalow voisin, lit bébé cassé et personne à la réception en soirée.

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Première expérience avec le groupe Sandaya très décevante sur plusieurs points

Première expérience avec le groupe Sandaya très décevante sur plusieurs points

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping aux infrastructures vieillissantes. Restauration catastrophique. Manque d’aires d Mobilhome

Camping aux infrastructures vieillissantes. Restauration catastrophique. Manque d’aires de jeux enfants. Emplacement de location trop ombragé (allumage des lumières dans le mobilhome indispensable toute la journée) Mobilhome récent et agréable.

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping vétuste, à l?accueil, une jeune fille agréable au restaurant du camping très désagréable. À mon arrivée, je n?avais pas les lits fait. Sachant que sur ma réservation j?avais demandé les lits et le ménage vraiment mal sont ça nous a pas conquis ça nous a même désolé. Étant habitué à vous camping je je n?irai plus à celui-là. Les animations en soirée n?étaient pas très bien sauf peut-être la dernière
Le reste des infrastructures sont passable
Conclusion, déçu

Par Joao il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping bien situé au cœur de la Dordogne, mais loin d'être un camping 5 étoiles. Notre emplacement était bien dans le quartier premium car nous l'avons choisi, mais le ménage était inexistant à notre arrivée, on nous envoie les femmes de ménage une fois le ménage effectué par nos soins. Un petit geste de votre part aurait été la bienvenue et certains mobilhomes avait un cadeau de bienvenue (bouteille de vin)inexistant chez nous. Et l'agent d'entretien jamais revu pour changer un simple spot dans la chambre des enfants. Soirées pas à notre goût, des intervenants extérieurs seraient la bienvenue. Je ne remettrais pas les pieds dans ce camping comparé au camping sandaya l'escale saint-gilles rien à redire .

Par Christelle E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

État du Mobil home inadmissible c Le bruit des employés de nettoyage le matin était pas du respecté.

État du Mobil home inadmissible cafetière non nettoyer toile d araignées partout sol non laver toilette à peine laver. Porte manteau cassé. Le bruit des employés de nettoyage le matin était pas du respecté. Bruyant. Et payer 15jours de parkings voiture soit disant garder... barbecue payant... usine à fric Sandaya.

Par Billy il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

décevant

Accueil décevant, manque d'organisation Équipement a peine suffisant (3 cuillères a café, poêle très usagée,2 oreillers pour 5 personnes, couettes très légères,pas de couverture supplémentaire) Ménage fait qu'en surface à l'arrivée (brûleurs de gaz pleins de poussière,toilettes entartées,douche également+joint de la porte qui ne tient pas) Places de parking occupée par des locataires ayant 2 voitures sur place Les gens traversent la place pour aller dans l'allée derrière Pas de sens de circulation dans les allées Robinets montés a l 'envers

Par Menard il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Services et installations satisfaisantes. Très grand bémol pour la tenue, l'hygiène et les équipements du Mobil home.

Par Audrey il y a 2 ans