Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour du 31 juillet au 14 août

Bien dans l'ensemble mais je m'attendais à mieux surtout concernant le mobilhome 3 coquillages. J'ai suivi les conseils de l'hôtesse qui m'a accueillie lors de mon appel téléphonique vers votre centrale de réservation...

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Déçu de l'équipe d'animation et de la propreté du logement et du camping

Nous avons été déçu de l'implication de l'équipe d'animation, de plus lors de l'animation jeux piscine nous avons retrouvé notre enfant de 6 ans ne sachant pas nager sans ses brassards ni surveillance des animateurs absents à la piscine notre fils sautait dans le grand bain du côté où il avait pied fort heureusement. Autres point négatif pour nous lors de notre arrivée mobilhome sale avec présence de poils et traces de dentifrice dans l'évier, poussière.. le ménage n'a pas été fait. Le côté salon du bar à côté de la piscine était également sale (coussins et mobilier) et absence de serveur pour nettoyer les tables. Le camping est cependant bien placé et l'accès rivière est un réel plus, ainsi que les installations jeux d'enfants et la piscine.

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nombreux équipements abîmés, manque de personnel, ferme ridicule, mobil-home sale à l'arrivée

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Dommage qu'il n y as plus de soirée dansante sous le chapiteau. Sinon sa fait 30ans que l'on vienne sur le même terrain de camping

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Décevant !

Je pense que le camping est un peu sur côté ! Camping très calme au niveau des animations?Les animatrice arrivent même à animer sans faire entendre le son de leur voix (mini disco pas du tout entraînante) contrairement à la nuit qui est très bruyante ( plusieurs interventions des vacanciers pour faire éloigner des personnes irrespectueuses.
Cependant, le camping est très propre et les serveurs au bar sont très gentilles et souriantes par contre l?attente au niveau de la restauration et plus que limite (45 minutes pour une frite)

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Par rapport à un prix à la semaine un peu trop élevé, la qualité du mobilome laisse à désirer. Pas très propre, un lit ou il a fallu revisser les pieds, une porte qui ne ferme pas, des prises de courant cassé

Par Nancy il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Déçue par les emplacements, impression d'être les uns sur les autres, chemins très poussiéreux.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Expérience mitigée

Camping propre, bel espace aquatique (beaucoup de réservations transat), location de vélos, épicerie avec pain frais, accrobranche à proximité. MAIS Mobil home proche de la route (circulation luna park le soir, animation camping voisin dans la journée). Un peu trop les uns sur les autres : un mobil home collé au notre (terrasse côte à côte séparée par un brise vue en bois) et 2 autres mobil home qui donnaient sur notre terrasse. Terrasse en plein soleil pour la pause déjeuner. Animations décevantes. (hormis spectacle des animateurs et spectacle magie). Pas d'activités sportives proposées aux enfants (type foot, basket ou ping pong) et ils sont exclus des animations journée réservées aux adultes. et pas de réseau internet Bouygues (impossible d'utiliser l'appli)

Par Marine il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping sympa avec une belle piscine mais mobile home pas top et prix élevés. Tout est en option mem

Camping sympa avec une belle piscine, bien placé mais mobile home pas top et prix trop élevés. Tout est en option même le BBQ! 90% d’étrangers en août donc attention aux club ados pour les français.

Par Sylvia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Dommage séjour gâché par la literie

Globalement bon séjour avec une équipe d’animateurs sympathiques mais literie du mobile home en très mauvaise état.

Par Allison il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Je suis globalement satisfaite de mon séjour en famille malgré que le camping corresponde d'avantage à un 4* Pas toujours adapté aux enfants en bas âge ( revêtement de la piscine très rêches, table de pique nique sur les terrasses de mobiles homes etc ). Propreté des allées, espaces communs à développer. Bravo à l'Equipe d'animation qui était très bien cette année !

Par Maurine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping avec des prestations de qualité. Environnement parfait.

Très beau camping avec des prestations de qualité. Environnement parfait.

Par Meryl il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Manque d activité ,vaisselle incomplète et malgré notre demande de remplacement nous sommes reparti

Manque d activité pour les enfants et les adultes ,vaisselle incomplète et malgré notre demande de remplacement nous sommes reparti sans tire bouchon ,sans grandes cuillères !!!

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un peu déçue de la vétusté du mobilier de jardin et la petite terrasse.

Un peu déçue de la vétusté du mobilier de jardin et la petite terrasse.

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous étions en emplacement Premium. Le parc emplacements est plutôt bien arboré même si nous étions en plein soleil jusqu

Par Loic il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Le personnel était charmant et aux petits soins. Toujours présent pour nous renseigner et nous aider.
Cependant plusieurs éléments m?ont perturbé
Le 1er aucune indication sur le fait que le site n?est accessible sans voiture
2eme : Pendant notre séjour 2 événements extérieurs au centre ont eu lieu sans que nous puissions y participer mais beaucoup de bruit pour les bungalows un mariage et un séminaire de salsa
Des voitures roulaient dans le centre assez vite

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Helaas waren de matrassen erg slecht. Na klacht vervangen door iets beter, maar nog erge slappe. Wi

Winkeltje was erg duur in verhouding met reguliere supermarkt.

De pizza

Par Wim il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Prix trop élevé par rapport à la taille de l emplacement et à l ancienneté du mobil home ainsi que son contenu (même pas de TV)

Par Sylvain il y a 1 an

Séjour en famille

Séjour de 14 jours. Belle environnement avec un molhomme confortable mais incomplet en vaisselle et sale. Pas de poignet de douche. Pas assez de places de stationnement , on se fait du coup abîmé la voiture. Espace aquatique bien mais trop petit pour le camping avec un manque de transat. Il y a des personnes du camping voisin qui viennent se baigner. Laverie trop petite. Animations du soir médiocres. Personnels du bar, snacking ,restaurants et supérette très gentils. Ne vaut pas du tout 5 étoiles. Mur qui tombe au fure et à mesure. Les animations de la journée se font sous une terrasse ou il y a de l'eau. A faire l'excursion en bateau avec Mathieu et Coline. Ne vaut pas du tout 5 étoiles.

Par Mélanie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Pas à la hauteur d'un 5 étoiles !

Séjour loin d'être à la hauteur du tarif TRES élevé d'un camping annoncé comme 5 étoiles. Ménage moyen, lave vaisselle qui ne lave pas, sur la plancha, il restait du gras et des antennes de crevettes des précédents occupants... Le mobil home dans son ensemble est vieillissant. Les + sont que le camping est très ombragé et que les mobil-home ne sont pas les uns sur les autres.

Par Herve il y a 1 an