Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Op deze camping konden wij de rust niet vinden. Heel luidruchtig tijdens de avond en nacht. Het avon

Het avondprogramma van de camping (waarbij meestal te luide muziek gebruikt werd) duurde tekens tot minstens 12u waarna de aanwezigen zich respectoos en luidruchtig richting hun accommodatie verplaatsten. Ook de vele jongeren op de camping zorgden ervoor dat de avonden al roepend en tierend gevuld werden en maakten er soms tot de vroege uurtjes een kat en muis spel met de security die duidelijk geen greep had op hen.
De kamperplaats zelf was ruim, schaduwrijk en verzorgd.

Par Kristof il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping le Carbonnier

Dessus dans l'ensemble. Ne mérite pas ses 4 étoiles. Insécurité au niveau de la piscine. Le système de sécurité des portes ne fonctionnent pas. Pour l'étang, même problème, petite porte pour si rendre, régulièrement ouverte. Je l'ai moi même fermée à plusieurs reprise. Très dangereux pour les enfants en bas-âge. Pas de supérette ni boulangerie, pourtant, bien mentionné sur le site internet. La propreté des sanitaires à revoir... ou à voir tout simplement.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Sanitaires sales, bouchés. Piscine en mauvaise état ( carrelages décollés, dalles autour de la pisci

Sanitaires sales, bouchés.
Piscine en mauvaise état ( carrelages décollés, dalles autour de la piscine instables, éclairage de la grande piscine posé sur le dessus avec l

Par Benoit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous ne reviendrons pas !

Jolie camping et emplacement parfait avec très jolie vue , et clairement c?est cela qui sauve le camping .
Très mal gérer , manque de personnel au bar et snak , personnel qui s?amuse derrière le bar lors des soirées du camping pendant que l?on attend 30minutes pour 2 cocktails . En ce qui concerne le restaurant catastrophique aussi , manque également de personnel , nous n?avons pas bien été reçu alors que nous avions réservés . Les mobiles homes pas très propre à l?arrivée . Globalement le prix de 2 semaines en mobile home ne vaut pas les services du camping .

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Déception

Déçu par les animations. Piscine avec les toboggans inaccessible, beaucoup trop de monde !
Hébergement vieillot et sale !
C?était la 3eme fois dans ce camping et la dernière !

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Globalement le rapport qualité / prix / service n?a pas été à la hauteur de nos espérances

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

Étant habituée de ce camping depuis 10 ans cette année, j'ai remarqué cette fois ci une baisse de qualité sur l'ensemble du séjour, que ce soit en animation ou propreté et qualité de vie

Par Axel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Beaucoup de travail d'amélioration à faire

Très beau site, agréable, ombragé et près du lac. Beaux emplacements, les structures de sport et de jeux enfants sont superbes. La piscine est trop petite ! L'eau est trouble tellement il y a du monde dedans ! Wifi très capricieux. La nuit, on ne dors pas !!! Le bruit est constant de 23h à 3-4h du matin !.... Les ados crient, chantent, passent avec de la musique à fond et personne ne leur dit rien !!! C'est à nous campeurs de sortir à tour de rôle pour leur dire de se taire !! Une fois cela passé, c'est les camions de livraison qui commencent leur bruits à partir de 6h du matin ! Car la supérette est en plein milieu du camping !!! Grosse erreur de placement... C'est dommage car le lieu est magnifique...

Par Dave il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Pas un vrai 5 étoiles

Nous avons été très déçus par le camping qui a le potentiel pour être 5 étoiles mais qui ne l'exploite pas. Gros soucis au niveau du nettoyage et de l'entretien que ce soit des logements, des WC ou encore de la piscine. Notre logement est neuf et le camping a ouvert fin juin. Nous sommes arrivés début août. Nous avions l'impression que le bungalow avait au moins 5 ans. Sol abîmé, vaisselle ancienne, vis qui sortent du sol de la terrasse, trous dans la toile de la terrasse,... C'est vraiment dommage pour de nouveaux logements. La configuration du logement est bien pensée mais quel manque de luminosité dans la pièce de vie. Le jour, on doit allumer les lumières. Aucun cintres dans notre bungalow, balai cassé qui ne tient pas, une chaise verte de mauvaise qualité au milieu de trois chaises blanches modernes (on vous répond qu'il n'y a plus de chaises blanches), douche qui déborde et inondé toute la salle de bain, gaz qui va beaucoup trop fort à la gazinière (impossible de cuisiner sans faire brûler les aliments ou sans avoir peur de mettre le feu au bungalow), sangliers se promenant devant notre bungalow,... Et nous en passons. Au vu du prix que nous avons payé, nous nous attendions à du premium comme indiqué dans la réservation. Venons-en au nettoyage. Le bungalow était simplement dégueulasse : hotte non remise, toile d'araignée dans tous les coins intérieurs comme extérieurs, sol sale avec des taches immondes, nourriture restante sous le micro-onde, cheveux sur les essuies,.... Après réclamation auprès de la direction, deux dames se sont présentées le lendemain pour renettoyer. Elles sont restées maximum 10 minutes et n'avaient même pas un seau et un torchon. Elles me prétendaient que les tâches au sol ne partaient pas et qu'elles ne savaient rien y faire. Une simple éponge mouillée sans produit et nous avons réussi à faire partir les tâches. Nous avons nettoyé nous-mêmes notre bungalow et je ne vous dis pas la couleur de l'eau. Le lendemain, la responsable du nettoyage se présente chez nous. Elle s'excuse des désagréments et nous propose un nettoyage complet à mi séjour avec changement des draps et de essuies. Nous sommes sur la route du retour et nous attendons toujours le nettoyage complet et le changement des draps et essuies. Au cours de notre séjour, nous avons vu l'équipe nettoyage en action . Vitres avec un essuie de douche, très très peu de temps passé dans les logements (le personnel est assis sur les terrasses ou au téléphone). Nous comprenons un peu mieux l'état de saleté dans les logements. C'est vraiment honteux pour un camping 5 étoiles chez Sandaya. Nous partons toujours avec Sandaya et nous n'avons jamais rencontré ce genre de problème. De plus, vu le prix que nous avons déboursé c'est inadmissible. Parlons maintenant de la piscine. Elle vient d'être entièrement refaite..... Mais là aussi, on se demande comment celle-ci est gérée. Dalles cassées et non réparées, vomi dans la zone chaude et alors le sommum la saleté permanente au sol. La règle veut qu'on rentre sans clapettes. Mais le sol est noir, jonché de crasses et surtout jamais nettoyé sur la journée. L'eau du pédiluve n'est jamais remplacée courant de la journée. Vu le nombre de personnes qui passe par là ! Trois parasols en tout et pour tout pour toute la piscine. En été, sous un soleil de plomb, si vous n'êtes pas le premier à la piscine et surtout que vous ne restez pas toute la journée pour garder vos transats, vous êtes en plein soleil et on peut vous dire que cela fait mal. Alors, on nous répondra qu'il y a des transats à l'ombre, et deux pergolas. Mais trop peu de place pour l'ensemble du camping. Points positifs: l'accueil et la gentillesse à la supérette, au restaurant du camping, l'accueil à la réception mais sans trop bouger. Nous espérons avoir un retour des responsables de chez Sandaya et une compensation pour tous les manques. Ce camping n'est pas un vrai 5 étoiles.

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

J'ai été extrêmement déçue de nos vacances. Malgré avoir payé près de 5000 euros, le logement (449)

J'ai été extrêmement déçue de nos vacances. Malgré avoir payé près de xxxx euros, le logement Keywest ne correspondait en rien aux photos du site internet. La terrasse donnait directement sur trois autres bungalows, et il n'y avait aucune intimité. De plus, les tickets demi-pension se sont avérés être une arnaque, avec des menus moins chers que le prix des tickets. Le manque de calme était également problématique, avec de la musique forte jusque tard dans la nuit et un enfant de 3 ans qui essayait de dormir. Nous avons même quitté un jour plus tôt en raison de ces problèmes. La réceptionniste nous a mal accueillis en évoquant une heure de check-out incorrecte alors qu?on était 24h à l?avance. Nous ne reviendrons jamais dans un établissement Sandaya, ce camping ne mérite en aucun cas ses 5 étoiles.

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

TOTALE DECEPTION

Très beau emplacement géographique mais trop cher pour les prestations : grille de barbecue à acheter, pas assez de vaisselle pour faire tourner le lave vaisselle plein, piscine extérieure pas chauffé et la couverte n'est pas agréable au vu de l'odeur de chlore qu'elle génère. Aucune adaptation pour le paiement, paiement en une seule fois même si on est plusieurs sur l'emplacement du coup ne prenne pas la carte vacance

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping pas adapté très déçu

Camping pas adapté pour les tentes ou alors pas avec autant d’étoiles: emplacement non adapté (morceau de verre au sol), pas de lumière au sanitaire pour faire la vaisselle, présence de sangliers qui viennent sur votre emplacement nuit et jour (aucune information de la part du camping) animation du matin au soir ! Nous n’avons pas trouvé la quiétude recherchée !

Par Adeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

camping à amélioré

camping manque d'organisation au restaurant serveur débordé malgré leurs bonnes volontés attentes trop longues les serveur font trop de choses (glaces , encaissement ....) un animateur pour les soirées c'est un peu juste

Par Rudy il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Les soiréés n

Les soiréés n

Par William il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping ne méritant aucunement ses 4 etoiles

Mobil home dégradé (sol salle de bains défoncé - prise électrique défaillante entrainant des coupures régulières de l électricité - eau chaude vient difficilement). Mobil home avec vis a vis important. WI fi facturée 25 euros n a jamais fonctionnee.
Animations pas terribles et insuffisantes.
Bref un camping qui ne mérite pas ses 4 étoiles.

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Expérience gâchée car un mobilhome sans clim m’a été attribué alors que je suis persuadé d’en avoir réservé un avec clim. Cela a rendu le séjour très pénible avec des températures a plus de 40C. Par contre le staff est souriant et professionnel et l’équipe d’animation est excellente. Propreté de la piscine vraiment à revoir, eau très trouble.

Par Victor il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

The campsite looks very nice and the bungalows are well placed within the scenery. However, the noise of the evening animations are way to loud.

Par Patrick il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Mobil home, équipement (vaisselle) pas très propre. Frigo et congélateur très sale (trace d

Par Deutschmann C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023