Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Quelques lacunes

Nous déplorons la taille de la salle de bain et de la cuisine. Heureusement que nous n'étions que deux. Trop de laxisme à la piscine et dans le respect du voisinage.

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Une belle première expérience ! Les filles ont adoré. Seul hic : l’absence de plage. Je reniuvell

Une belle première expérience ! Les filles ont adoré. Seul hic : l’absence de plage. Je renouvellerai l’année prochaine mais en louant un Premium (meilleur matelas et clim) et avec une plage de sable sur place 👍

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement

Bon séjour mais emplacement B2 nous avons été dérangé le matin par le bruit des camping cars qui vidaient leurs eaux usées.

Par Marie-Rose il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour

Bon séjour

Par Rachel il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Campsite staff were very friendly and helpful. Amazing location. Having airconditioning is definite

Campsite staff were very friendly and helpful.
Amazing location.
Having airconditioning is definitely a plus.

Par Yasna il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très agréable séjour Camping bien tenue Merci pour tous

Très agréable séjour
Camping bien tenue

Par Marie L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable avec son parc aquatique , sa piscine zen et l accès mer . Le mobil home était bien placé dans le quartier pretium . Présence importante de magnifiques lauriers fleurs et autres. Toutefois présence de moustiques notamment à la piscine qui nous ont littéralement dévorés malgre lotion et autres. Pour un 5 étoiles , je pense que des pièges à moustiques auraient été nécessaires comme dans certains campings .

Par Marie L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bonne animation animateur au top mais le camping n est pas assez bien sécurisé mes 3 enfants se

Très bonne animation animateur au top mais le camping devrait se préoccuper de la dégradation des matériels mes 3 enfants se sont blessé. Le plus petit 2an au jardin d enfant en se plantant des épines de pin dans le pied ça c est infecté (au dessus de la structure gonflable se trouve des grands pins les enfants doivent enlever les chaussure dans le château gonflable qui est rempli d épines mes 3 enfants en on eu). Le moyen 3 an c est rentré un bout de toboggan en dessous de l ongle du pied interdiction formelle de se baigner a cause de l infection 8 jours sans piscine pour lui. Et ma grande elle c est planté un bout de terrasse en bois dans le pied . C est la 6 ème fois que nous venons mais malheureusement je vois que le camping s agrandit plein de nouveau mobil-home nouvelle allée mais en premier faudrai réparer et arranger ce qu il y a déjà

Par Maeva il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mobile-home premium avec spa sur la terrasse !

Le mobile-home, son spa sur la terrasse et son environnement premium est très bien. A noter néanmoins quelques petits problèmes de nettoyage et de mise à disposition incomplets à notre arrivée. Le barbecue devrait être quelque peu protégé de l'humidité pour éviter les problèmes d'allumage. Problème également d'éclairage nocturne de l'environnement. Pour ce qui concerne l'installation globale du camping, l'attribution d'une 5ème étoile méritera obligatoirement des éléments supplémentaires. La petite piscine actuelle est parfaite pour les petits enfants mais pour les adultes il faudrait une 2ème piscine 3 fois plus grande. Il faudrait également une animation adaptée, complètement absente aujourd'hui, pour palier raisonnablement la tristesse de l'ambiance en journée comme en soirée.

Par Michel il y a 2 ans

Bon camping

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping paisible

Agréable séjour avec le lac a proximité détente et calme assuré

Par Colette il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping agréable

Camping agréable

Par Kehdija il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Positiv , die freundlichen Mitarbeiter von Sandaya . Großes Lob an die gesamte Crew. Negativ , der

Negativ , der Parkplatz neben dem Bungalow . So klein , so eng , dass man maximal einen Kleinwagen wie Smart o.ä. parken kann. WiFi war gebucht, hat aber an unserem Platz nicht funktioniert.

Par Petra il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

logement et emplacement conformes aux attentes, pour le reste des choses à revoir ...

logement 4 coquillages conforme à nos attentes, camping quelques points à revoir ... animateurs pas très motivés pour faire participer, à la piscine plus de discussions que de surveillance, beaucoup de place perdue à l

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023