Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bellissima esperienza di vacanza in famiglia. Relax o divertimento siamo stati tutti benissimo grand

Bellissima esperienza di vacanza in famiglia immersi in un ambiente naturare curato e rispettato. Relax o divertimento siamo stati tutti benissimo grandi e piccoli. L'atmosfera favorisce l'aggregazione dei giovani quindi genitori super contenti.

Par Carmela il y a 2 ans

Superbe séjour

Superbe séjour

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Première expérience de séjour dans un camping qui s'est révélée très réussie . Nous recommencerons de préférence dans un camping 5 étoiles de Sandaya .

Par Michèle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dans les précédentes locations, il y avait le linge de lit fourni.

Dans les précédentes locations, il y avait le linge de lit fourni.

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2021

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

A noter l'excellence gestion des aléas par la direction ; la qualité des animations notamment en faisant appels a des prestataires pro

Par Juliette il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Par Juliette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour avec les petits enfants.bungalow un peu vieillot mais propre.merci a tout le personnel pour leur gentillesse et surtout aux animateurs pour les enfants.

Par Christele il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent séjour

Nous sommes venus avec nos quatre petits enfants et comme l'an passé nous avons été très satisfaits de l'hébergement et des différentes prestations.

Par Annie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Magnifique ambiance au Domaine du Midi!

Nous avons été ravi de notre 1er séjour et nous comptons bien revenir dans un camping Sandaya pour nos prochaines vacances en famille. Les enfants et moi avons adoré!

Par Aude-Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bien !

Très bien !

Par Leslie il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Un super séjour avec ma fille, l'ambiance au top. Les animateurs sont toujours présents avec le sou

Un super séjour avec ma fille. Un camping familial avec une ambiance au top. Les animateurs sont toujours présents avec le sourire et la bonne humeur,ils permettent aux adultes et aux enfants de passer de très bons moments. Bravo à toute l'équipe !! 👏👏

Par Adeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon premier séjour avec SANDAYA. Camping exceptionnel Le seul bémol la propreté des draps qui laisse vraiment à désirer

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Quel séjour incroyable à la Dragonniere, comme tous les ans !

Quel séjour incroyable à la Dragonniere, comme tous les ans ! Accueil chaleureux, installations modernes et l'équipe d'animations au top comme toujours (mention spéciale pour la journée du 14 juillet qui était vraiment géniale !!!). Les activités étaient top ! On reviendra l'année prochaine !

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bien situé dans un environnement calme. Espaces très bien entretenus. Nous avons séjourné dans un mobil home premium très confortable et très propre

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Sympa

Pas de wifi gratuit pour un camping 4 étoiles . pas dé draps à l’arrivée pour notre part , nous avons reçu la demande de caution mais nous aurions apprécié avoir toute les informations sur le mobil home en complément ( réservation faite via un CE)

Par Cynthia il y a 2 ans