Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Very, very good overall but 2 negatives. 1. We stayed in the Premium Area, the distance from the ca

Very, very good overall but 2 negatives.

1. We stayed in the Premium Area, the distance from the car space to the mobile home was about 100 metres and is simply too much.

2. We have taken mobile home holidays for over 20 years. The ability to buy fresh baguettes and pastries in the morning is important to us. While these were available and were excellent the queues and delay in the shop at 8.00 am were too big. Mid June is not high season and this should not be happening.

Par Robert il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour fort agréable et vraiment agréable en cette période

Séjour fort agréable et vraiment agréable en cette période

Par Guy il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Belles vacances dans un cadre agréable. Le paradis pour faire du vélo.

Belles vacances dans un cadre agréable. Le paradis pour faire du vélo.

Par Jean il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

La Nubliere c'est être à la plage à la montagne.

La Nubliere c'est être à la plage à la montagne. Le camping est très agréable et la région très intéressante. Ma seule déception est de n'y avoir pas trouvé de "vraie" piscine et payer 19€ pour 2 heures dans le SPA ne m'intéressait pas.

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien juste petit bémol avec la terrasse sous un énorme pins impossible de manger dehors sans que les épines tombent dans l?assiette toute les deux secondes, du coup on a manger qu?une seule fois dehors? sinon comme les autres années tout était top on adore venir

Par Sarah-Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous renouons avec Sandaya ! Très bon séjour. Reste à améliorer le côté restauration et l utilisatio

Nous renouons avec Sandaya ! Très bon séjour.
Reste à améliorer le côté restauration et l utilisation des bornes électriques. Le personnel est très présent et agréable.

Par Catherine il y a 2 ans

.....

.....

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Superbe camping superbe mobilhome mais restaurant et bar vraiment très très moyen même médiocre

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très belle région et beau Camping. Mobile home un peu ancien. Terrasse usagée. Manque un peu d ustensiles de cuisine

Par Magali il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super endroit,cottage premium fantastique, propre et très bien équipé.

Super endroit,cottage premium fantastique, propre et très bien équipé.

Par Daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon accueil. Personnel disponible. Camping très bien équipé, propre.

Bon accueil. Personnel disponible. Camping très bien équipé, propre.

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le camping de Soulac-sur-mer est agréable mais des progrès restent à faire.

Le camping de Soulac-sur-mer est bien situé avec l'accès direct à la plage appréciable . Nous avons beaucoup aimé le bar de la plage face à l'océan. Très bon accueil du personnel que ce soit le restaurant, le bar ou la supérette. Nous avons choisi le mobil-homme sur plan et avec un descriptif succinct . Ce mobil-homme correspondait à notre attente en taille et aménagement. Par contre nous avons été très déçu de trouver un réfrigérateur, des lampes et des tringles à rideaux rouillés . Le réception WI-Fi est très faible, donc inutilisable . Quand au réseau mobile (orange), la réception est à un plot. Un autre point négatif extérieure au camping, la voie d'accès est défoncée , il faut zizaguer entre les trous.

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping piétonnier très calme. Animations et services au top.

Camping piétonnier très calme. Animations et services au top.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon séjour mais les emplacements manquent d ombre Bravo au personnel très aimable.

Par Albert il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Logement confortable, restaurant bon et espaces de jeux et piscines très bien. Un peu déçu par la qualité des animations

Par Michaël il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super, Le seul point négatif et c'est dommage c'est le snack

Super, je recommande, Le seul point négatif et c'est dommage c'est le snack

Par Sandra il y a 2 ans