Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Mathes

Personnel accueillant et infrastructures propres et en bon état.

Personnel accueillant et infrastructures propres et en bon état.

Par Anthony il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Moment très agréable. Emplacement spacieux et personnel accueil et entretien à l?écoute. Juste service sécurité peu présente à l?entrée pour vérifier les bracelets

Par Cécile il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ravis

Nous sommes toujours satisfaits de ce camping ! Notre préféré parmis 5/6 sandaya.L'équipe d'animateurs étaient au top !

Par Melanie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable et propre. Personnel souriant et réactif. Le lac a proximité donne une alternative à la piscine. Très bon moment également au restaurant.

Par Cécile il y a 5 mois

Camping Les Jardins de Privas

Très bon séjour dans ce camping agréable, bin implanté dans un région à découvrir, villages de caractère, pont d'arc. Et une gastronomie locale au top. Vive nos régions françaises.

Par Sebastien il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable petite remarque sur l agent de sécurité très désagréable a plusieurs reprises

Par Thierry il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Thierry il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping arboré et agréable et les équipes sont aimables et professionnelles je recommande vivement

Par Mélanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Situation du 58 et 59 parfaite. Très calme. Les activités soit pour adultes ou enfants sont très bien organisées. Le service à la petite supérette. Bref tout était parfait.

Par Gilbert il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Super nous avons passé un super séjour. Merci

Super nous avons passé un super séjour.
Merci

Par Patrick il y a 5 mois

Village Flottant

super séjour dans des logement neuf et impeccable. seul bémol il manque d

super séjour dans des logement neuf et impeccable.
seul bémol il manque d

Par Johan il y a 5 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Camping très agréable avec un joli coin rivière aménagé de transats, formidable pour décompresser et se reposer. Manque juste un peu d

Par Carole il y a 5 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Nous avons passé un excellent séjour en famille au camping La Roubine. Les enfants se sont vraiment bien amusés, notre grande de 7 ans a adoré le kids club et quel spectacle à la fin de la semaine ! Whaou nous avons été bluffé ! Bravo aux animateurs. Le personnel est vraiment très professionnel et sympathique. Le camping, quant à lui, est très bien localisé, très propre et à taille humaine avec toutes les prestations dont nous avions besoin (juste la Supérette un peu petite mais il y a un supermarché à 15min à pied !). Le bar/restaurant très appréciable avec des plats et cocktails très bons, nous y avons trouvé notre petite routine ! Le cottage premium était très bien placé et vraiment bien agencé. Nous reviendrons très certainement l’année prochaine, il y a encore tant de choses à visiter aux alentours !

Par Caroline il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passez 6 jours dans votre camping . Sanitaire propore , douche également,personnel sympa , la piscine au top .

Par Frédéric il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Génial. On a déjà réservé pour l'an prochain !

Génial. RIEN à redire, un petit paradis. On a déjà réservé pour l'an prochain, ce qui ne nous était jamais arrivé. Merci à Mathias qui est juste formidable au passage.

Par Anne-Sophie il y a 5 mois