Emplacement bungalow sans pelouse, la végétation est un.peu absente par contre bungalow confortable. Pas de réseaux donc pas de télé
Camping très agréable
Mobil home au top
LES TRAVAUX D AMENAGEMENT MEME SI ON NOUS A PREVENU , LE MATIN 7 H 00 C EST PAS L ESPRIT VACANCES QU ON ETAIT VENU CHERCHER . LES ESCALIERS DES SANITAIRES PREMIUM ! PAR PITIE FAITES QUELQUECHOSE C EST TRES DANGEREUX ! POURVU QUE VOS CLIENTS NE FASSENT PAS DE CHUTES .
TOUTES MES FELICITATIONS AUX PERSONNELS DU BAR ET RESTAURANT , TRES SYMPATHIQUES ET SOURIANTS.
LES MOJITOS EXCELLENTS ET LES PLATS DU RESTAURANT IDEM.
quelques améliorations à faire changer les tables et bancs en bois des mobil homes pas pratiques du tout rénover les tabourets intérieurs ( pieds rouillés) il y a encore des douches de certains mobil homes sans mitigeur (ou est l'économie d'eau?)
Sehr freundlicher Empfang, Mitarbeiter sind sehr serviceorientiert.
Schöne Anlage mit geschickter Anordnung der Mobile Homes und der Parkplätze, so dass man nicht von Autos umzingelt ist. Schöne Poolanlage, wenn auch etwas klein und mit wenig Schatten und schöner Strand.
Des améliorations à faire pour les sanitaires
Comme je l'ai décrit dans les choses à améliorer, il y a quelques points négatifs. Mais le personnel y est dans l'ensemble très aimable et l'on ne manque de rien dans le mobile-home, il y a tout ce qu'il faut.
Ok, sauf l'air conditionné dans le Cottage qui ne permettait pas de donner de la fraicheur dans la chambre à coucher
Séjour agréable dans un environnement agréable et bien pensé. Personnel très très agréable.
Le séjour s'est déroulé sous un beau soleil.Hébergement propre. Accueil sympa. Un seul petit reproche, pour récupérer une grille de barbecue, il faut laisser à l'accueil sa carte d'identité, je pense que dans période où on entend souvent parler d'usurpation identité, il faudrait trouver une autre solution.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Mobil-home PMR ist schon etwas abgenutzt. Vor allem die Schiebetüren halten nicht mehr lange, sind öfters aus der Führung gesprungen und haben blockeiert (hier vor allem nochmals Danke an Eric, der uns sehr zeitnah und kompetent geholfen hat). Auch die Anschaffung eines zweiten PMR wäre wünschenswert und zeitgemäß.
Tolles Schwimmbad,.
Anlage sehr gepflegt, Personal freundlich.
Zuviel Verkehr auf dem Platz im Bereich unseres Stellplatzes
Sanitär ordentlich und groß
Camping très bien situé avec accès direct au sentier des douaniers offrant de magnifiques randonnées. L'équipement du site est top : aire de jeux, parc aquatique, bar restaurant, crêperie ( je recommande ) supérette. Les installations sont vraiment très bien. Seul bémol la tenue de notre mobile home nous a un peu déçu. Nous avions été très agréablement surpris sur un autre site Sandaya sur ce point. Sinon quant au personnel du site, ras, très professionnel à l'écoute des résidents.
Séjour et personnel très agréables.
Bien, pas trop chargé, mais nous étions en début Juin. Je ne pense pas que ce soit aussi agréable en Août.
Il y a encore des efforts à faire de votre côté pour satisfaire la clientèle.