Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable, très bien situé, bungalow spacieux et pratique. Services en plus un peu chers

Camping très agréable, très bien situé, bungalow spacieux et pratique.
Services en plus un peu chers :bar, boulangerie, supérette mais très appréciables

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

gute Infrastruktur... alles wichtige da. Was selbst bei wenig Besuchern im Schwimmbad alles nicht er

gute Infrastruktur... alles wichtige da.
Was selbst bei wenig Besuchern im Schwimmbad alles nicht erlaubt ist ,ist nicht nachvollziehbar!

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour agréable dans un environnement reposant Cependant les lodges sont un peu exigus et le système d'ouverture des aérations n'est pas très pratique.

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour court et agréable, basse saison, infrastructure piscine un peu réduite par rapport à la taille du camping, vis à vis depuis notre terrasse, cottage très propre
Très bon accueil

Très bon séjour

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Un week end de détente.

Une location qui nous a permis de nous détendre sur un week end entre amis. Nous reviendrons

Par Romain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Panne gaz à l arrivée travaux dans la propriété Tout le reste est bien

Panne gaz à l arrivée travaux dans la propriété Tout le reste est bien

Par Katia il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, mit allem was man braucht. Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption und auch am Pool und Animation, großes Lob.

Der Boden bei den Rutschen ist sehr Rau, was die eine oder andere Blesur verursacht hat. Ansonsten war alles Prima.

Par Kristina il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

tres agreable

tres agreable

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Superbe centre bien être+++

Ce camping a le mérite Très bien pour les enfants Pour les couples je le recommande vivement pour le centre bien être +++

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Prima omgeving , erg mooi zwembad , jammer dat de snackbar alleen in het weekend open was , begrijpelijk ivm bezetting camping .
Ons gekozen chalet was schoon,netjes alles wat nodig is zit erin , de indeling is wel erg krap , is te doen .

Par J il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

tres bon sejour

tres bon sejour comme d'habitude une petite information sur le non fonctionnement d'un bassin aurait été apprécié

Par Karine il y a 2 ans