Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Un très beau camping avec de superbes possibilités mais beaucoup de points négatifs lors de notre séjour (Clim défectueuse et douche qui a fuit les 15 jours, des voisins « particuliers propriétaires » pas très aimables avec une caméra qui nous filme toute la journée. Et le droit à l image ? Et le voyeurisme dans tout cela ? Autre point: le club ado et enfant n est vraiment pas votre point fort. Des activités non respectées et planning confus. Même l accueil l admet.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Deuxième expérience dans ce camping cinq étoiles

Pour une deuxième expérience dans ce camping cinq étoiles, nous avons regretté les points suivants : propreté du site laissant à désirer (ex. poubelles régulièrement pleines, déchets jonchant le tour du lac, etc.), prestation non tenue comme la couverture wifi indisponible sur notre bungalow alors que facturée et plus généralement des employés évoquant régulièrement et de manière justifiée leurs conditions de travail. En dehors de ces points, le site reste privilégié en plein coeur de la Sologne.

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nous ne nous attendions pas à avoir un camping là où personne ne parle français? toutes les activités sont en néerlandais. Le bungalow était bien mais diverses choses n?était pas propre du tout comme par exemple la paire de ciseau, les stores de la cuisine, certains verres et couverts,?

Par Quentin il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Emplacement à côté du terrain de pétanque à fuire, trop bruyant. L'eau des douches est brûlante tout d'un coup, en revanche l'eau de la piscine est froide.

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Animations à améliorer ainsi que la qualité de la restauration.

Animations à améliorer ainsi que la qualité de la restauration.

Par Thomas il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Le minimum syndical.......

Le minimum syndical.......

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour agréable mais pas très bon rapport qualité/prix,

Séjour agréable mais petits couacs à revoir (ménage, rapport qualité/prix, réservation abusive des transats, ...). Premier Sandaya qui nous déçoit à 1600€ la semaine. :( En dehors de ces couacs, l'équipe et le personnel sont au top, le camping est propre, la piscine zen est un petit plus pour bronzer en toute quiétude, l'emplacement du camping est parfait pour les divers activités dans le coin et la petite baignade au bord de la rivière, le camping est calme la nuit et propice à la déconnexion.

Par Hasinirina il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bel emplacement en bord de mer, ambiance agréable, cependant mobil home très rapprochés les un des autres. Le nôtre était correct mais commence à montrer des signes de fatigue. Nous avons séjourné dans un autre Sandaya la semaine suivante pour le même tarif et la différence de standing est importante! Par contre vous avez un agent de sécurité la nuit qui est formidable, très investi et adorable !

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Un avis mitigé

Kit bébé sale et pas de fond dans le lit parapluie, une fenêtre qui ne fonctionnait pas, pas d'eau chaude et pour finir plus de TV ni de climatisation les deux derniers jours ! Heureusement, l'équipe du Grand Dague a résolu presque tous ces problèmes ! Merci tout particulièrement à Gaël, Mano, Samuel, Antoine et au plombier. Travailler dans l'urgence n'est pas forcément évident... Côté camping , les installations sont top: de nombreuses piscines ( Attention cependant car la surveillance des bassins est très moyenne et l'utilisation des bouées dans toutes les piscines rend la baignade des plus petits dangereuse !! De plus, certains hommes, VIP sûrement ,ont droit au short de bain... ) , des terrains de foot, de beach-volley, de pétanque... Une structure gonflable, une micro ferme avec poules et lapins, des jeux pour les enfants pieds dans le sable... Bref, c'est idéal pour les familles. Les resto sont bons et le personnel est sympathique. Bémol concernant les animations sportives qui étaient décevantes pour les vacanciers sportifs. Des séances peu construites, un animateur parfois en retard, pas motivé et peu actif.

Par Émilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Emplacements sans haies entre les voisins.Activités et animations complètes

Emplacement petit sans haie entre les voisins.
Activités et animations complètes

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Médiocre pas d animations beaucoup moins bien que les autres années Pas le droit de manger à la piscine ce qui est normal mais quand je vous le personnel de la piscine qui mange c est vraiment pas montrer l exemple !!

Par Gérome il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Wunderbarer Platz ABER: Fast jeden Abend bis 23 Uhr laute Animation. Durch ein viel zu laut aufgedre

Wunderbarer Platz
ABER: Fast jeden Abend bis 23 Uhr laute Animation. Durch ein viel zu laut aufgedrehtes Mikrofon wie der gesamte Platz mit lautem Geplärre beschallt. Schade! Wir werden deswegen nicht wiederkommen.

Par Eva il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

This is a fantastic holiday park with lots to do. Kids loves the stay. If the staff and security could control the noise from the drunken teenagers late into the night then we would give 5 stars. Golf course needs a lot of maintenance also.

Par Jansen il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable, propre. à taille humaine, commodités, situation geo et prestations appréciables. En ce qui nous concerne notre emplacement n était pas super. Bungalow devant les poubelles, séparé d

Par Valérie il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Nous n avons pas retrouvé les prestations et qualité d un sandaya

Nous n avons pas retrouvé les prestations et qualité d un sandaya

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Emplacement du camping idéal. Emplacement sur le camping parfait Camping vieillissant, nettoyage des sanitaires à revoir,piscine vieillissante .aucune application du peu de règlement existent scène surréaliste des enfants qui ne respecte strictement rien sous les yeux des pseudo surveillants qui ne servent à rien(ballon, matelas,plongeons, short de bain, nourriture etc....).animations pas digne d'un

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Sanitär und Stellplätze zu klein

Am Privatsanitär ist die Spüle so angebracht, dass man sie bei Regen nicht nutzen kann. Die Stellplätze mit Sanitär sind viel zu klein. Es fehlen Ablageflächen im Privatsanitär.

Das Schwimmbad ist schön, aber wahnsinnig eng in der Hochsaison wegen zu vieler Besucher. Mehr Freiflächen zwischen den Becken fehlen.

Par Andrea il y a 1 an

Camping Sandaya La Bosse

Les 4 étoiles sont très loin !!! Ne les cherchez pas c’est un 2 étoiles ! Pas de service pour refroidir les pains de glace et aucune solution proposée ! Les sanitaires sont neufs et propres. L’accès direct à la plage est top. Mais attention aux moustiques qui ne vous permettront plus de rester dehors à partir de 22h !

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024