Magnifique séjour camping très agréable aucun bruit très bien situé, nous nous sommes pas ennuyé
Fantastische plek! Alles binnen handbereik, goed restaurant, vriendelijk personeel, en heel leuk animatie team!Verse broodjes in de supermarkt. Mooie omgeving en heerlijk zwembad. Wij hebben genoten!
Todo perfecto. Si es por decir algo, hay partes de la piscina que están un poco rotas. Se podría arreglar eso. De reto todo perfecto.
Lovely campsite, excellent pool facilities, helpful staff. Relaxing stay in beautiful surroundings. Would highly recommend.
Alles war super, von der Sauberkeit der Einrichtung, der Ausstattung, der Freundlichleit der Mitarbeiter, sowie der Angebote. Wir kommen definitiv wieder.
Camping con bungalows nuevos y un equipo de animación super divertido
Wij hebben genoten van de camping en de faciliteiten
Es war ein sehr schöner Urlaub auf Ihrem sehr schönen Campingplatz.
Was nicht so gut war, war die W-Lan Verbindung und dafür dann auch noch relativ viel Geld zu bezahlen fanden wir nicht so toll aber ansonsten war es sehr schön.
Mooie rustige camping met vriendelijk personeel. Ligging van de camping is uitstekend. Suppen over de rivier is een aanrader.
Super séjour en Bretagne avec le soleil!
Camping idéalement situé face à la mer et à proximité du centre ville (10-15min à pied).
L
Toujours un excellent séjour ! On se sent comme chez nous!
Fantastisch, leuke camping, veel animatie, schoon sanitair, de Beek vonden onze kinderen het leukste van de vakantie.
Calme et sérénité un vrai bonheur
séjour au top, camping calme et familial avec une équipe d
Personnel accueillant, réactif , emplacement spacieux