Animationd tres bien, mobilhomme moyen...
SUPER CAMPING. MOBIL'HOMME EN BON ETAT ET PROPRE. BON SEJOUR
Bonjour, le séjour sest bien déroulé. Camping et mobil-home très appréciable. Idéalement situé. Dommage la promiscuité des mobil-homes premium, un peu trop de vis a vis a mon gout.q
Je ne baisse pas ma note en dessous de 9, ayant travailler 18 ans dans le commerce je connais le classement des notes de satisfaction et si celle si doit avoir un impact sur une quelconque prime pour les personnes avec lesquels j
Super camping, idéal pour les enfants. Cependant nous étions à côté de personnes qui ont fait la fête jusqu'à 1h à 2h du matin... Dommage pour la tranquillité...
Très bon séjour sur un week end prolongé en mai
C'était très sympa.. petit bémol sur la piscine sol faisant mal au pieds et manque d'entretien.. car il y avait du sable dans la pataugeoire..!
Un bon séjour malgré de petits désagréments concernant le chauffage de certains bassins en panne pendant presque toute la durée du séjour et une fuite du ballon d
Bon séjour à Sandaya, dommage pour le WIFI qui n'est pas gratuit...
Le séjour était très agréable cpdt le seul petit bémol est la langue de conversation avec le staff du camping.
Tres bonne expérience dans ce beau camping. Animations tres sympas, bien organisées. Tout aurait pu être parfait si en arrivant on ne nous avait pas informé que le bungalow que nous avions réservé n'existait pas car le nouveau quartier était toujours en construction. Nous avons eu un bungalow de la même gamme, mais de 3m² plus petit et à 800m de la piscine
Après un début loupé, et des infrastructures pas au niveau des autres sandaya, l'equipe d'animation a très largement participé à notre bon sejour
Camping bien placé donnant sur la plage. Restaurant très bon et personnel très sympathique mais choix limité (quasi que des pizzas). Mobil home vieillissant mais propre et très suffisant pour quelques jours.