Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super camping

Une équipe géniale et à l

Par Bénédicte il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

très bien

très bien

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

SUPER CAMPING. MOBIL'HOMME EN BON ETAT ET PROPRE. BAR LES PIEDS DANS LE SABLE, TRES AGREABLE. BON SEJOUR

SUPER CAMPING. MOBIL'HOMME EN BON ETAT ET PROPRE. BON SEJOUR

Par Estelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bien !

Très bien !

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Avis camping

Bonjour, le séjour sest bien déroulé. Camping et mobil-home très appréciable. Idéalement situé. Dommage la promiscuité des mobil-homes premium, un peu trop de vis a vis a mon gout.q

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bravo pour l'accueil, service à légèrement améliorer.

Je ne baisse pas ma note en dessous de 9, ayant travailler 18 ans dans le commerce je connais le classement des notes de satisfaction et si celle si doit avoir un impact sur une quelconque prime pour les personnes avec lesquels j

Par Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super camping, idéal pour les enfants. Cependant nous étions à côté de personnes qui ont fait la fête jusqu'à 1h à 2h du matin... Dommage pour la tranquillité...

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

C'était très sympa.. petit bémol sur la piscine sol faisant mal au pieds et manque d'entretien.. car il y avait du sable dans la pataugeoire..!

Par Gaëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un bon séjour malgré de petits désagréments concernant le chauffage de certains bassins en panne pendant presque toute la durée du séjour et une fuite du ballon d

Par Lidia il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour à Sandaya, dommage pour le WIFI qui n'est pas gratuit...

Bon séjour à Sandaya, dommage pour le WIFI qui n'est pas gratuit...

Par Mathilde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Le séjour était très agréable sous le soleil Ardennais

Le séjour était très agréable cpdt le seul petit bémol est la langue de conversation avec le staff du camping.

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bonne xpérience

Tres bonne expérience dans ce beau camping. Animations tres sympas, bien organisées. Tout aurait pu être parfait si en arrivant on ne nous avait pas informé que le bungalow que nous avions réservé n'existait pas car le nouveau quartier était toujours en construction. Nous avons eu un bungalow de la même gamme, mais de 3m² plus petit et à 800m de la piscine

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Après un début loupé, et des infrastructures pas au niveau des autres sandaya, l'equipe d'animation a très largement participé à notre bon sejour

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping bien placé donnant sur la plage. Restaurant très bon mais choix limité (quasi que des pizzas

Camping bien placé donnant sur la plage. Restaurant très bon et personnel très sympathique mais choix limité (quasi que des pizzas). Mobil home vieillissant mais propre et très suffisant pour quelques jours.

Par Gwenaelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023