Très bon séjour, camping très agréable, espace aquatique très bien avec de la place même si le camping est complet. Dommage qu'il n'y ai pas de transat sur la terrasse du mobilhome COTTAGE Naïade PREMIUM, espace de vie un peu petit. Personnel très agréable.
Un très bon camping, adapté aux enfants, et aussi aux grands. Le personnel est en nombre suffisant, souriant et disponible. Idéalement placé, n'hésitez pas à apporter vélos, ou louez sur place, car Soulac est à deux pas et la route est sécurisée.
Vous avez optimisé le moindre mètre carré mais emplacement 232 cerné de toute part côté terrasse vissu sur 3 terrasses et derrière également
Prévenu ce je plains collègues juillet et aout
Obligé tire rideau sinon on est vue de tout côté
Très joli camping au bord de l?Ardèche.
Le staff est très sympa.
Côté bungalow, le matelas est un peu dur.
Camping bien arboré et très propre
Le séjour s'est très bien passé mais le logement n'était pas propre ni vérifié à notre arrivée. Les toilettes étaient sales, tâches et poils, chasse non tirée.
Pour avoir été dans un autre de vos établissements je trouve que pour le logement premium loué était en dessous de la classification annoncée, tv en panne ,mauvaise réception tv ameublement pour 3 coquillages. Je continue cependant à fréquenter encore une fois Sandaya
Très bon séjour, quelques petits détails cependant
Malgré un temps médiocre notre séjour a été très agréable. En test pour 2 nuits je reviendrai pour au moins 1 semaine pour profiter pleinement des activités et domaines sur les bords de côtes Bretonnes. Prévoir un bon budget pour l'hébergement mais cela vaut le coup vu les prestations.
Sehr netter Empfang , alle Angestellten sind sehr freundlich . Die Anlage ist sehr schön und sauber . Die Küchenaustattung(Geschirr sehr spartanisch ist ). Keine Müsli und Suppenteller. Unser Cottage war schon ein etwas älterer , dafür war die Lage perfekt und schön. Preis Leistung war da angemessen. Die beheizte Poollandschaft (26grad )und der Strand waren herrlich . Die Spielplätze könnten noch ein bisschen mehr bieten . Die Hüpfburg war immer älteren voll so das kleinere Kinder da kaum rein können .
Bon séjour. Je n'ai utilisé le mobile omer que pour dormir. Je n'ai utilisé aucune infrastructures du camping
Sejour qui a mal démarré car le descriptif du contenu du logement ne correspondait pas a celui détaillé lors de la réservation (beug de la central qui va être rectifié on nous a dit). Wifi en panne. Plage sans transat et pas nettoyée par rapport aux photos du site. Le camping est très beau et la piscine très agréable et bien chauffée. Certains mobilhomes ont bcp de vis a vis mais le notre était ideal. Camping sans accès avec voiture juste des minis voiturettes qui font les navettes pour nos bagages en arrivant et en partant... Pas sûre qu'en pleine saison il n'y ai pas d'attente. Les voituriers sont sympa et cela permet une tranquillité dans le camping. L'equipe d'animation est sympa. Ainsi que les gerants du restaurant avec un très bon accueil.
Camping séquoia calme et arboré. Des supers aires de jeux pour enfants seul bémol les piscines extérieures sont très froides.