Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

bon sejour

bon sejour

Par Mauricette il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Superbe camping, équipe super "sympa" et disponible, environnement "hyper" agréable

Par Martine72 il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Prachtige omgeving. Veel fiets en hike mogelijkheden vanuit de camping. Vriendelijke medewerkers.

Prachtige omgeving. Veel fiets en hike mogelijkheden vanuit de camping.
Vriendelijke medewerkers.

Par Leo il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon camping

Propre, calme, bon espace entre les logements. Bonne literie. La vue du bar de plage est superbe.

Par Robin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien, pas grand chose à redire !

Très bien, pas grand chose à redire ! Je tiens aussi à remercier particulièrement la serveuse de la bodega la jolie et sympathique (petite rousse) elle sait prendre un peux de temps pour échanger avec les clients

Par Antoine il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super camping, espace baignade exceptionnel

Super camping. Equipeau top sympathique, dynamique . Seul inconvénient le fait que le terrasse soit semi couverte. Couvrir la terrasse d une toile éviterait bien des désagréments.

Par Chantal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Je suis un habitué du camp depuis plus de 30 ans et je reviendrai !

Je suis un habitué du camp depuis plus de 30 ans et je reviendrai !

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

très bonne chaîne de camping !

très bonne chaîne de camping !

Par Franck il y a 2 ans

Camping très arboré bien équipé bel espace aquatique

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable

Camping agréable malgré quelques personnes bruyante sans gêne

Par Francisco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping, sanitaires hyper propres, prestations très appréciables (supérette, resto,) belle piscine. Accueil et personnel très sympathiques.

Par Jacky il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Goed onderhouden camping , en in een prachtige omgeving. Vriendelijk en gedienstig personeel , zovee

Goed onderhouden camping , en in een prachtige omgeving.
Vriendelijk en gedienstig personeel , zoveel van receptie en de mensen van de technische dienst.

Par Franky il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tout est parfait, c’est sandaya, vous êtes au plus près des visites les plus belles a faire

Par Pascale il y a 2 ans

Parfait prope et personnel gentil

Parfait prope et personnel gentil

Par Francine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un super sejour Super les activités aqua gym un super animateur On garde un veau souvenir

Par Michel il y a 2 ans