Très bon séjour dans ce très beau camping, même si notre premier Mobil home attribué était sale et moins qualitatif. Un grand merci à Sonia et sa collègue qui étaient aux petits soins, ainsi qu'au personnel technique venu nous dépanner plusieurs fois pour avoir de l eau chaude.
Le camping est bien situé pour visiter la région. Le Mobilhome était très bien, conforme aux descriptions. Les espaces chambres et vie était bien aménagée. Bémol sur la température de l'eau de la piscine trop froide. Le city stade est teop excentré limite à l'extérieur du camping. Point de vue sécurité je ne trouve pas ça terrible.
Notre séjour fut un vrai bonheur, un magnifique endroit au sein du de l’Ardeche même si le temps ne fut pas toujours au rendez-vous. Je trouve juste dommage de que le camping dispose de deux parties au lieu que d?une seule et même zone.
Bon camping pour passer des vacances en famille
Nous avons passée un très bon séjour mais c'était dommage que le bassin du toboggan extérieur était glacial, nous avons pu profiter heureusement des autres bassins. Décor magnifique devant la plage pour manger une crêpe, par contre dommage que l'accès à la plage soit aussi compliqué.
Manque de produits vendus dans la supérette. Piscine extérieure non chauffée. Etendre la possibilité d'accueillir deux chiens par location. Défaut d'éclairage des allées la nuit.
très bon accueil, logement agréable, camping agréable avec sa piscine couverte à cette saison, sa superette. Il manquait juste des petites tasses à café, les mugs sont beaucoup trop grands.
Par contre, faire payer la location de la télévision pour un camping 5 étoiles nous parait vraiment exagéré ! tous les organismes avec lesquels nous sommes partis jusqu
Intéressant pour visiter les châteaux à proximité
Court séjour très agréable entre amis et malgré la météo médiocre
Tout était très bien, seul bémol : la propreté limite du chalet (il ne fallait pas regarder trop dans le détail)
pas de probleme sinon pas d eau chaude mais vite résolu
Bonne expérience pour cette première fois. Un bungalow neuf et propre. Emplacement calme. L animation très bien en journée et le soir. Par contre la piscine intérieure trop froide et aussi pas assez de filet sur la plage pour jouer au volley. L aquagym très bien avec Jean Mathieu. Concernant le bar, les boissons onéreuses mais bien préparées et servies.
Accueil sympa. Bien quand il y a peu de monde mais bruyant (voisinage) quand c’est complet
Les bungalows 6pers sont confortables et bien conçus pour accueillir plusieurs générations ! La situation et la vue sur mer étaient magiques. L'accueil est agréable.
Beau camping avec de belles prestations.
Bien sauf l?arrivée.Attente trop longue malgré « fast checking » renommer en late chevking malgré cautions faites et plaques transmises