Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping plein air des chênes

Nous avons passé 2 superbes semaines dans le camping le plein air des chênes. Camping familiale et tranquille parc aquatique au top, personnel technique, restauration, bar au top et très réactif ainsi que le personnel à l'accueil. Merci a Laurent,responsable animation pour le travail effectué pour nous divertir, et son humour décalé 😊. Et également un grand merci à toute son équipe d'animateur qui nous ont fait passé des journées et des soirées inoubliables...merci à vous 🙏 Pour que ce Camping soit le must du must, il manque juste une supérette Sébastien

Par Sébastien il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour très agréable. Des vrais vacances au bord de la mer. Farniente, piscine, mer, resto. Tous étaient à porter de main. Super

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très agréable, de bonne dimension, accès au lac privé et ses prestations sont vraiment un plus

Par Corinne il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour très agréable :Hébergement très confortable , du calme, et personnel efficace et très sympathique à tous les postes.

Par Daniel il y a 5 mois

Camping la Barque

Camping très calme et agréable, avec de très nombreuses activités grâce au couplage avec l

Par Chantal il y a 5 mois

Toscana Bella

Le camping est calme, à 700m de la plage. Le restaurant ainsi que les pizzas étaient très bonnes. La piscine était assez grande pour tout les vacanciers. La supérette propose un large choix d

Par Pauline il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Vanaf dag 1 waren we al zeer enthousiast over de camping. We hadden een zeer vriendelijk onthaal. Alsook over de hele vakantie periode kon je op iedereen rekenen. We hadden een mooie plaats, met privé Sanitair. Een kapstokje in het Sanitair had een klein extratje geweest voor eventueel handdoeken of kledij even op te hangen tijdens het douchen. De animatie was top. Een dikke pluim. Gezellig terassje. We komen volgend jaar terug.

Par Ruysschaert il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Une belle expérience dans un belle endroit, en famille avec deux adolescents, nous avons pris beaucoup de plaisir dans ce camping où le personnel se donne plus qu

Par Emeraude il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Prachtige camping, fijne ligging waardoor je veel vrijheid voelt. Het zwembad is prachtig, met altijd voldoende ligbedden. Ook het animatieprogramma is van hoog niveau. Dat is leuk voor kinderen, maar ook voor de volwassenen. Topcamping.

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

mooie camping, aardig personeel, leuk zwembad en mooie locatie

mooie camping, aardig personeel, leuk zwembad en mooie locatie

Par Dénis il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

1ere expérience sandaya pour nous et pas la derniere. Le camping aloha a ete le bon choix. Super cottage, super destination à quelques pas de la mer. Le super centre aquatique et les supers toboggans. Du personnel genialissime et surtout des animateurs bienveillants.

Par Magali il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Trop de personnes qui réserve les transats fin matinée pour revenir milieu d après-midi il y a eu jusqu

Par Stéphanie il y a 5 mois

Muy tranquilo y agradable

Muy tranquilo y agradable

Par Anna il y a 5 mois

Etruria

schöner Campingplatz für Familien

wir waren schon zum zweiten Mal auf dem Campingplatz Etruria und es hat uns wieder sehr gut gefallen; schönes Cottage; tolle Pool- und Rutschenanlage; schöner Strand mit Beachbar; der Zug durch den Campingplatz ist für die kleinen Kinder ein Hit

Par Johanna il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Hubert il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Mobilhome très bon état, espace très correct. Accueil sympathique

Mobilhome très bon état, espace très correct.
Accueil sympathique

Par Patrick il y a 5 mois