Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bienvenue à Sandaya

Notre séjour à été excellent, calme, ensoleillé et visite le matin d'un écureuil, notre bungalow très bien situé était propre et bien équipé nous n'avons manqué de rien, tout le confort était au rendez-vous et conforme à notre attente afin de passer un bon moment de détente sans se poser de question et en plus le camping est à 2 pas de la mer et de l'ile de Noirmoutier. Merci à toute l'équipe de Sandaya pour ce moment de bonheur. Nous reviendrons.

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très beau camping avec tout ce qu'il faut pour passer un bon moment.

Très beau camping avec tout ce qu'il faut pour passer un bon moment.

Par Benjamin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Très agréable camping, situation au top, accès direct plage et sentier côtier permettant l'accès au village à pieds ou à vélo, sanitaires très propres, équipe très sympa

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon weekend, satisfaisant !!! Joly environnement, magnifique pour relaxer !!

Par Adela il y a 2 ans

Très beau séjour. Nous reviendrons l?année prochaine

Par Françoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

personnel tres present. A l ecoute des clients.Probleme de tele a mon arrivee, problemere resolut dans les minutes qui ont suivi.

Par Marie-Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Parfait. Très beau cadre !

Parfait. Très beau cadre !

Par Anaïs il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour très agréable camping propre personnel accueillant

Séjour très agréable camping propre personnel accueillant

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Excellent camping familial, bon accueil, belles piscines. Nous sommes ravis.

Excellent camping familial, bon accueil, belles piscines. Nous sommes ravis.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Tres bon camping

Tres bon camping les enfants ont adore les differentes piscine nous reviendrons

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour !

Superbe ambiance dans le camping, les équipes sont chaleureuses et super sympa !
Les infrastructures sont tops également ! (piscine, terrain de tennis, restaurant...etc)
La localisation juste à coté de la plage est également un gros +

Je recommande vivement

Par Clémentine il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Tres bien ! Mobil home tres espacés les uns des autres et camping très propre.

Tres bien ! Mobil home tres espacés les uns des autres et camping très propre.

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bonne adresse, personnel qualifié et aimable

Très bonne adresse, personnel qualifié et aimable

Par Souhair il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour de deux nuits en famille

Séjour de deux nuits en famille pour les 60 ans de notre mère.
Nous avions un chalet 10 personnes, quartier très calme, Hébergement propre et bien entretenu. Dommage que les extérieurs soient un peu plus laissé a l

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023