Alles super und einem Premium-Cottage Aufenthalt entsprechend, außer:
- Es gibt nur zwei E-Ladesäulen ( keine Power-Charger) sind, bei der allgemeinen noch nicht adäquaten Ladeinfrastruktur in der Region, zu wenig. Zum Teil blockieren Fahrzeuge hier ganztägig die Säulen. Vorschlag zur Abhilfe->Ladezeit begrenzen. Mit Parkscheiben arbeiten. Max. 2-4 Std.
Animations pas au top
Peu de soirées pour tous
Soirée le vendredi soir veille du départ et musique pas variee
Camping très sympa, idéalement situé entre lac et bord de mer
Les sanitaires sont vite saturés en pleine saison, manque de wc et douches
En emplacement caravane on m a imposé de réserver du samedi au samedi alors que je n étais dispo que le lundi
Sinon, très bonnes vacances avec les copains
Grote camping, ruime opgezette huisjes, voldoende groen en leuke sfeer. Receptie medewerker niet zo klantvriendelijk bij aankomst. De spa is heerlijk en zeker aan te raden. De gastvrouw van de Spa ook erg vriendelijk. Huisje kan schoner. Maar 1 toilet bij het zwembad.
Wunderschöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Mooie schone camping, super behulpzame medewerkers, een lekker restaurant met goed personeel, heel fijn zwembad met leuke glijbanen, schoon sanitairgebouw waar heel de dag de airco aanstaat met een achtergrond muziekje , golfkar taxi
Hele leuke camping, niet te groot, gezellige sfeer, top ligging vlakbij het strand Het zwembad is ideaal: klein maar perfect, voldoende stoelen, voldoende doorstroom van de mensen, steeds 2-3 redders aanwezig Stacaravan was dik in orde (enkel een slecht bed) Leuke avondanimatie, overdag was er ook vanalles te doen
Très bonne expérience. Service restaurant un peu trop long et animations un peu légères.Manque de motivation de certains animateurs. Trop peu d'animations pour adultes mais idéal pour des vacances calmes. Dommage que la soirée du vendredi soir (dernier soir) ne se fasse pas en présence des animateurs qui partent faire la fete dans l autre camping. Les enfants ne peuvent même pas leur dire au revoir. Mais vacances réussies tout de même, haut la main.
Bonnes vacances mais beaucoup de proximité entre les mobilhomes, pas d?espace de promenade de chien mais réactivité incroyable du personnel au moindre problème
bien mais peut faire mieux (animation = jeux... c'est court)
Mobilhome avec du confort.
Néanmoins il était compliqué de se garer sur notre place de parking attribuée car il n
Très chouette 1ère expérience, Animateurs au top, souriants et proches,Personnel performants. Nombreuses activités pour petits et grands.
Camping agréable proche de la plage, mobilhome tout neuf super, piscine chauffée très agréable. Par contre, côté animation rien à voir avec ce qui était annoncé sur le site, atelier cuisine, scientifique,... rien de cela. C
Prima, niet te groot, netjes. Speelplekken zagen er op de site groter uit, maar de kinderen hebben zich goed vermaakt.
Points positifs : plage à proximité
Points negatifs: peu d ombrage sur notre emplacement ; odeur récurrente des égouts, présence de cafard
Le personnel à l accueil était très aimable mais pas celui sur le camping ( epicerie, restaurant)