Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Plutôt déçue du camping les vagues. Nous ne reviendrons pas dans ce camping mais nous repartirons avec Sandaya

Par Aurélie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

très bon accueil, sanitaires propres et bien conçus , seul problème les emplacements sont plutôt petits et pas plats

Par Laurent il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Over het geheel tevreden op een schrijnend punt na te weten: - Het is heel gevaarlijk om te douchen,

Over het geheel tevreden op een schrijnend punt na te weten:
- Het is heel gevaarlijk om te douchen, de water temperatuur varieert van bloedheet tot ijskoud.

Hebben een paar meldingen gedaan, maar met het vervangen van een douchekop is dit probleem niet op te lossen.
Dit is een chronische probleem en is alleen op te lossen door betere kwaliteit CV ketel te installeren.

Par René il y a 3 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour Septembre

Très bon expérience dans ce camping, nous avons adoré la piscine. Mobil home fonctionnel, bien équipé. Agréable surprise par rapport à l

Par Anne il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très bien mais attention au tarif. Accès difficile avec les riverains

Camping très bien mais attention au tarif. Accès difficile avec les riverains

Par Moise il y a 3 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

tres bon accueil camping tres arboré et bien situé très proche de la plage (a 450 m) beaux espaces aquatiques
une suggestion d amélioration : mieux indiquer le sens de circulation en voiture
Par contre certains mobile home ont un grand vis à vis au niveau des terrasses...pas top

Par Muriel il y a 3 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour Septembre 2022

Bon camping dans l’ensemble. Cela serait mieux si l’entretien et la propreté du mobil-home serai irréprochable. Belle piscine mais peu profonde et assez fraîche (26•c) Animation sympathique et varié, personnel agréable. Camping calme et bien situé en bord de mer.

Par Brian il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Site magnifique, accueil chaleureux, proximité, attraction, visite, parfaite. le laïus pourrait sem

Site magnifique, accueil chaleureux, proximité, attraction, visite, parfaite.
le laïus pourrait sembler parfait si nous n

Par Sandrine il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour dans le camping domaine du midi,bon accueil mais je n'ai pas aimé l'exposition du mobil home qui était face à la route avec aucun intimité mais par contre bien ombragé comme demander.

Par Brigitte il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très agréable séjour qui offre beaucoup de services et personnel très sympathique

Par Jordan il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping

Super camping

Par Jean D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très contente super région camping agréable quoi que je trouve qu'on est trop près des uns et des autres ça serait bien de mettre un store dans les chambres par exemple !!!

Par Anne M. il y a 3 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour relativement satisfaisant. Cadre parfait. Bémol sur la disposition des Mobil homes, trop de vis à vis.

Par Fabrice il y a 3 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour!déçu du wifi a 25 euros par personne et pression pour la douche faible !cordialement.

Par Samir il y a 3 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon séjour avec vue sur mer exceptionnelle

Nous connaissons très bien l'Anse du Brick pour y avoir séjourné et réservé une dizaine d'années auparavant. La propreté extérieure ainsi que la végétation sont parfaitement bien entretenus, ce qui fait vraiment le charme de ce camping. En revanche, un peu déçus par une petite partie du personnel que nous n'avons pas trouvé bien sympathique en zappant le bonjour et pas souriants du tout, hormis les hôtesses d'accueil et les femmes de ménage rencontrées sur le camping qui n'oubliaient jamais de nous saluer d'un bonjour et d'un sourire. Bref, nous n'étions pas habitués à ce genre de comportement avec les anciens propriétaires de l'Anse du Brick qui n'hésitaient pas à tous nous saluer, ça fait partie du métier, il me semble. Cependant, nous avons passé un agréable séjour à l'Anse du Brick dans un cottage avec vue sur mer exceptionnelle et calme comme on aime. Un petit bémol sur l'équipement intérieur, la vaisselle mériterait un petit coup de jeune...

Par Sylvie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/09/2022