Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Die Stellplätze, die sanitären Anlagen und das Angebot sind top. Der personelle Service lässt dagegen sehr zu wünschen übrig. Fast nur junges Personal, welches oft einfach die Erfahrung fehlt, mit einem Lächeln und vorausschauendem Blick auf die Urlauber zuzugehen. Bei der Abendanimation stehen oft bis zu 20-30 Urlauber, denen kein Stuhl oder Tisch angeboten wird. Wenn wenn was trinken möchte, steht man mindestens 20 Minuten in einer Schlange an, weil nur eine Person hinterm Tresen bedient und keiner den mit dreckigen Geschirr vollgestellten Tresen säubert .
Wenn man vernünftig bedient werden würde, würde auch viel mehr konsumiert werden und der Urlauber wäre vom warten nicht genervt- echt schade. Der Platz bietet eigentlich mehr

Par Martin il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Revoir les soirées; que le thème corresponde à l'intitulé de la soirée et plus de prof animateurs

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Belle Plage

nous regretons que chaque parcelle ne soit delimite avec les voisins et aucune parcelle est de grandeur equivalente et mal ajansse

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le camping est très propre et les animations au top. Le coin bar épicerie? est très agréable. Le gro

Le gros bémol c?est la proximité de la route.
Impossible de dormir sans boules quies.
Autre point négatif, les prix de l épicerie : 1 euros l?oignon ou 1 euro la pomme de terre c est exagéré !

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bon séjour manque d animations pour un mois de juillet la journée est soir

Bon séjour manque d animations pour un mois de juillet la journée est soir

Par Ismael il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping bruyant et surpeuplé, pas de repos possible !

Camping bruyant et surpeuplé. Les seuls moments de repos, de vrai calme, sont de minuit à 8h... Trop peu de repos pour des vacances... Musique et micro très fort, tous les soirs. Voiture après 23h, retour des gens éméchés (parlant très fort) de 23h à 1h du matin en fonction des soirées. Nous ne reviendrons pas, ou prendrons l'emplacement le plus éloigné du coeur du camping ! Rien a redire pour la piscine ou le personnel !

Par Anaïs il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Ménage mal fait à notre arrivée (cheveux, sable, tablette grasse, poussière, taches au sol...). Nombreux ballons et grosses bouées dans la piscine impossible de nager alors que c'est interdit. Wifi quasi inexistante. Responsable de l'accueil désagréable, pas du tout à l'écoute et limite respectueuse. Sinon beau camping dommage.

Par David il y a 1 an

Camping Val André

emplacement nu pour C.car

A part une structure gonflable pour 10 enfants max , A part une structure gonflable pour 10 enfants max , il n'y a pas d'aire de jeux pour les enfants. La piscine est une petite piscine municipale ouverte seulement 3 heures en fin de journée, fermée le samedi, dimanche après midi et jours fériés, Les sanitaires sont neufs et propres, le papier toilette reste coincé dans les distributeurs situés dans le couloir, Le camping est calme, le wifi est payant, Camping à éviter si vous êtes en mobilité réduite car situé au sommet d'une colline avec des rues à 25 % de pente, donc très difficile d'aller au centre ville ou a la plage . Pour 4 **** on s'attend à mieux

Par Jean-François il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Trop de promiscuité.

Je regrette que le règlement intérieur ne sois pas respecté.

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Hygiëne vraagt veel meer aandacht hier!

Zwembad vraagt meer onderhoud qua hygiëne,water was troebel en vies met stukken verf die erin drijfde je kon er amper nog door zien.. trap naar de glijbanen hangde vol schimmel , veel te weinig plaatsen aan het zwembad terwijl er wel ruimte is voor veel meer stoelen en er zijn geen parasols ! animatie in het Frans met bijna alleen plaatselijke gekende muziek? Wij hebben ook actieve niet mee gedaan ook al wilde we dat omdat de uitleg alleen in het Frans was en we het dus niet goed begrijpen wat we moesten doen. caravans staan te dicht op elkaar waardoor je de gesprekken kan mee luisteren als je buur op z?n terras zit en jezelf in bed al ligt en dus daardoor niet kan slapen na middernacht soms zelf?

Par Nick il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Un potentiel mal exploité!

Un cadre magnifique cependant le potentiel est mal exploité. Certes les infrastructures pour enfants sont neuves ou presque mais les sanitaires commun et restaurant doivent faire peau neuves. Bien que le camping étant annoncé « chill », le service est très décevant pour une enseigne comme Sandaya. Lorsque nous sommes arrivés, on nous a annoncé que les places au mini club étaient très limitées (une seule animatrice pour toutes les animations du camping) alors que le site annonce un mini club comme les autres campings. La propreté des sanitaires communs était déplorable. Le restaurant répondait aux qualités de chaîne Sandaya dans l’assiette, par contre cela manque cruellement de personnels. La supérette est très mal achalandées, impossible d’acheter pour un repas complet ou d’acheter de l’eau fraîche par forte chaleur. Par contre, vous y trouverez des gadgets en tout genre sans problème. A noté que le personnel présent est très courageux et fait tout ce qu’il peut avec les moyens qu’on lui donne. Ne vous attendez pas à voir Kooloya pendant votre séjour ou même assîster à une kool disco pendant votre séjour (même si on nous l’avait affirmé par mail). Cela a été une énorme déception pour les enfants. Heureusement que ce n’est pas notre première expérience chez Sandaya, mais nous ne retournerons pas dans ce camping.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Manque d'animations et température de l'eau piscine couverte froide

Manque d'animations en soirée Eau non chauffée de la piscine couverte ; donc c'est compliqué pour des enfants en bas âge Déçue par le snack: barquette à moitié remplie. Sinon cadre agréable.

Par Jean Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons séjourné du 6 au 20 juillet au camping le Grand Dague. A notre arrivée le mobile home n

Nous avons séjourné du 6 au 20 juillet au camping le Grand Dague.
A notre arrivée le mobile home n

Par Aline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable et bien situé, des améliorations peuvent être envisagées pour que l'on ait envie de revenir.

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très déçu de notre mobil homme joins de salle de bain noir de moisissures inacceptable, sale et mobil homme penché Toilette bouché après deux jours mais intervention rapide par l agent de sécurité. restauration moules du lendemain réchauffées Beaucoup de monde à la piscine, impossible de se baigner sans se prendre un ballon, repos impossible donc zénitude à revoir

Par Karine il y a 1 an