Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Reis met gezin

Iedereen was zeer vriendelijk en behulpzaam. Het prak en de faciliteiten waren mooi onderhouden. Onze cottage was prima. In het geheel niets op aan te merken.

Par Ulrich il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/09/2022

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

sanitaire très propre, camping familial, bien placé sur les bords de la loire, personnel très réactif et sympathique, il faudrait faire un effort sur le tri sélectifs, de nos jours c'est primordial

Par Jerome il y a 3 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

s le camping SANDAYA est très difficile à trouver, le GPS ne connait pas, en septembre, endroit très

s
le camping SANDAYA est très difficile à trouver, le GPS ne connait pas, en septembre, endroit très calme, propre et personnel accueillant

Par Martine, J. il y a 3 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

camping tres bien situé et emplacement du mobile home parfait face au lac avec vue sur la plage.

Par Serge il y a 3 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

We hebben een hele turbulente tijd doorgemaakt op jullie camping nadat 1 van ons in het ziekenhuis werd opgenomen. De steun die we hebben ervaren was hartverwarmend!
Wb de camping: prima camping, mooie en schone mobil home. Genoeg te doen voor de kinderen. Het restaurant had weinig vegetarische opties maar paste dit aan na een opmerking.

Par Denise il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Jean-Luc il y a 3 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

excellent séjour un espace pour la voiture plus grand pour l'emplacement M15, heureusement que la notre n'est pas grande!

Par Isabelle il y a 3 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

bel établissement.... gentillesse....disponibilité.....

bel établissement.... gentillesse....disponibilité.....

Par Didier il y a 3 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

A notre arrivée le mobil home n'avait pas été nettoyé, nous avons donc fait le ménage.

Par Jean-Pierre il y a 3 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé un agréable séjour. Personnel très à l'écoute et sympatique

Nous avons passé un agréable séjour. Personnel très à l'écoute et sympatique

Par Jean-Yves il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour, beau camping, bien aménagé, bien entretenu et propre. Personnel très professionnel, à l

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping et 10 sur 10 pour l'animation. Revoir le nettoyage des mobiles home et surtout les chaises, la table extérieure ainsi que les transat. Mais rien de méchant. Je recommande ce camping.

Par Laurent il y a 3 ans

Excellent accueil

Excellent accueil

Par Michel il y a 3 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Enchantés par notre séjour Un locatif avec un vrai emplacement tres bien paysagé sans vis à vis dire

Enchantés par notre séjour Un locatif avec un vrai emplacement très bien paysagé sans vis à vis direct comme dans la plupart des campings . Mobil home premium très confortable. Il ne manque rien . L’emplacement du camping près du Gr et à 900 m de la plage est un vrai plus.

Par Yves il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

On a passé une semaine très agréable de l'arrivée jusqu'au départ. Notre mobil-home a été dans un état parfait. Tout a bien fonctionné. L'accueil a été très aimable et peu compliqué.

Par Martin il y a 3 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour dans un cadre naturel enchanteur. Très bon accueil, bien situé.

Excellent séjour dans un cadre naturel enchanteur.
Très bon accueil, bien situé.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour dans un cadre naturel enchanteur.
Très bon accueil, bien situé.