Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

C'est la première fois en 4 ans que l'on a un bagalow pas entrenu ( insecte ++ dans les lits , frigo en panne le premier jour, barre de douche qui nous ai tombé dessus , terasse très sale , poignée de fenêtre cassé.

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

2 Accès wifi délivrés durant la semaine, aucun ne fonctionnait : aucun remboursement (emplacement W29)

Par Béatrice il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping trop grand où se diriger est assez fastidieux en début de vacances. Circulation incessante de véhicules, vélos, trotinettes parfois un peu trop rapides pour la sécurité des piétons
Sanitaires régulièrement nettoyés mais pas réparés lors défectuosité
Arbres dont les branches basses ne sont pas taillées et difficultés pour se ranger sur les emplacements déjà délimités par les arbres
Manque d

Par Michele il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Trop calme

Pas assez d?animation autour de la piscine et animateurs pas très entrainants!

Par Eva il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping agréable et bien placé pour visiter Paris, mais pour votre quiétude choisissez bien votre emplacement

Camping et accueil agréable, propre et services proposés intéressants, cependant, la qualité du séjour dépend de votre emplacement au niveau des nuisances sonores autour du camping (RER - Entretien espaces verts stade)

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous ne reviendrons pas

Bruyant +++ jusqu'apres minuit et des 7h30 le matin. personnel à l'accueil malaimable , plage de la piscine dangereux, sanitaires propres mais à l'abandon, heureusement que le personnel de la supérette et du bar/restaurant sont aimables et souriants. Bien situé, Avignon accessible à vélo sur des pistes cyclables.

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Joli camping, original par sa disposition, proche de la mer top 2min à pied. Camping propre, et le personnel ultra disponible et réactif, merci à eux et continué ! Par contre, limité pour les ados.

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Un emplacement privilégié au bord de l’eau, un camping calme mais la wifi est inexistante et le. Amp

Un emplacement privilégié au bord de l’eau, un camping calme mais la wifi est inexistante et le camping ne propose aucune animation digne de ce nom le soir.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Plutôt satisfaits dans l?ensembleues déceptions tout de même

Plutôt satisfaits dans l?ensemble mais Quelques déceptions tout de même

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour agréable mais certains services comme la piscine adulte indisponible. Dans la laverie pas de

Séjour agréable mais certains services comme la piscine adulte indisponible.
Dans la laverie pas de lessive
Aucun torchon ni serpillière pour l entretien du mobilhome.
Pour un 5 étoiles et 1000 euros c est très limité.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Leuke camping, maar moet beter onderhouden worden op animatieplein. Ook taal is een groot probleem.

Leuke camping, maar moet beter onderhouden worden op animatieplein.
Ook taal is een groot probleem. Animatie enkel in Frans, personeel heel gebrekkig Engels, en slechts 1 persoon, soms aan receptie die iets Nederlands spreekt. Zonde...

Par Tijl il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nos voisins étaient très bruyants et jusqu'à 1h du matin, il n'y avait pas de contrôle de la sécurité

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super mais les activités se finisse assez tôt pour un camping 5 étoiles, et les animations ne corr

les activités se finisse assez tôt pour un camping 5 étoiles, et les animations ne correspondent pas à nos attentes en réservant pour ce camping.

Par Anais il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Carnac

camping situé au calme mais peu d

camping situé au calme mais peu d

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

nous avons séjourné dans votre camping du 7.07.24 au 14.07.24 nous avions reservé ce camping pour l accueil des chiens et rien n etait organiser pour eux
autour des mobilhommes il manquait un peu d entretien
l accueil au bar etait très mal organisé

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons réservé un mobil home (numéro 161) un an avant pour avoir un emplacement les mieux placés, hors nous nous sommes retrouvé sur un emplacement très bruyant ?? trop de passage ( camping car, caravane, voyageurs etc., ) pas vraiment le top ! Pour se reposer, et surtout une incompréhension pour avoir louer un an à l'avance ??

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Les Jardins de Privas

On sent que c'était la réouverture du camping. Les anciens mobile-home comme nous avons eux sont trè

On sent que c?était la réouverture du camping. Les anciens mobile-home comme nous avons eux sont très loin du standard Sandaya. Un peu déçu sur cet aspect, très petit où on se sentait très oppressé.
Concernant le personnel, très serviable et à l?écoute ce qui est rend positif le séjour.

Par Selim il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Tres calme. Ideal pour famille avec de jeunes enfants. Trop calme pour de jeunes adultes ou adultes aimant l animation en vacances

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Magnifique camping & location mais aucune animation en soirée ... Et entretien global du camping négligé

Par Celine il y a 1 an