Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

très bon séjour. Je recommande le cottage Robinson très dépaysant. La mer (17 degrés) est à 800 mètr

très bon séjour.
Je recommande le cottage Robinson très dépaysant. La mer (17 degrés) est à 800 mètres...mais beaucoup de vent cette semaine donc pas profité..
Les vacances en juin c

Par Jean P. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Séjour passé au camping les Mathes en mobihome premium 3ch avec spa privatif. Les points forts :

Séjour passé au camping les Mathes en mobihome premium 3ch avec spa privatif.

Les points forts :

- Emplacement privilégié, au milieu de la nature, à proximité de la forêt avec le chant des oiseaux très agréable, propice à la zénitude.
-Le logement est confortable et fonctionnel. Les ustensiles de cuisine mis à disposition sont complets. Mention spéciale pour la plancha qui permet une cuisson optimale.
-La supérette du camping voisin de l

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le Ranolien est situé à proximité du sentier des douaniers. Nous avons apprécié le calme dans le camping Point négatif, nous trouvons que les tarifs du bar et du restaurant sont élevés. Nous avons été très bien accueillis lors de notre arrivée.

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Leider wurde während einem Teil unseres Aufenthaltes des Tor zur Dünenseite repariert, die sonst wunderbare Ruhe wurde durch den Presslufthammer leider empfindlich gestört.
Kleiner Tip, solche umfangreichen Reparaturen außerhalb des Campingbetriebes tätigen.

Ansonsten ein erholsamer Aufenthalt in einem gemütlichem Mobilheim.

Par Bärbel il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Logement en bonne état . prévoir un cadies pour transporte les bagages du garage en sous sol a l?ap

Logement en bonne état .
prévoir un cadies pour transporte les bagages du garage en sous sol a l?appartement serais un plus .

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super accueil, des animations au top avec beaucoup de rigolade. Nous savons où nous allons passez nos prochaines vacances.

Par Joseph il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Accueil, confort, propreté de nos mobil homes, tout était parfait. À refaire.

Accueil, confort, propreté de nos mobil homes, tout était parfait. À refaire.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

We kwamen aan op de camping ,huisje was nog niet klaar. Later bleek dit huisje op n heuvel en niet met de auto bereikbaar , bij de receptie zeiden ze dat t wel kon.dus die waren niet op de hoogte van de ligging. We hebben om n ander huisje gevraagd vanwege dat ik aan beide knieën geopereerd ben en dus nietsupergoed kan lopen.
Dit kon na lang overleg geregeld worden
We hebben tot 18.30 moeten wachten tot het klaar was en toen zei men dat wij 64 euro bij moesten betalen voor schoonmaakkosten
Dit wilden wij uiteraard niet want n huisje moet gewoon schoon zijn
Uiteindelijk ging men hier mee akkoord
Wij kregen een huisje voor 4 personen terwijl wij voor 6 personen huisje betaald hebben
De buitenboel bij t huisje was niet gepoetst en zat vol met spinnenwebben en we hebben zelf ook nog onkruid verwijderd om goed op t terras te kunnen komen
Verder hebben we een fijne vakantie gehad

Par Hans il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable, les restaurants sont très bien Les horaires de la piscine sont un peu contraignan

Camping agréable, les restaurants sont très bien
Les horaires de la piscine sont un peu contraignants surtout la fermeture le midi
Beaucoup de rouille dans le Mobil home ak niveau des lumières et du sol dans la chambre

Par Laurine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Ich habe mich einfach sehr wohl gefühlt! Top Camping Areal und top Service Equipe!

Ich habe mich einfach sehr wohl gefühlt!
Top Camping
Areal und top Service Equipe!

Par Romano il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon camping personnel attentionné petit bémol forfait nettoyage mobil home un peu cher 79 euros

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super

Super

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Zeer mooie locatie! Rustig afgelegen strandje. Service ter plaatse wel wat teleurstellend (frigo en

Zeer mooie locatie! Rustig afgelegen strandje.
Service ter plaatse wel wat teleurstellend (frigo en Wifi niet beschikbaar op dag van aankomst, weinig personeel beschikbaar, hygiëne sanitair niet steeds ok vb. Gebrek aan wc papier en ontsmettingsgel, lekkende douchekop, gebrek aan kledinghaakjes)

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Wij hebben kunnen genieten van de rust en de goede service van het personeel. Enkel spijtig dat het

Wij hebben kunnen genieten van de rust en de goede service van het personeel.
Enkel spijtig dat het weer niet zo meeviel tijdens ons verblijf, waardoor het soms vrij modderig was op sommige plaatsen.

Par Paul il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Heureux d'avoir pu venir avec nos 2 chiens ! Superbe camping !

Heureux d'avoir pu venir avec nos 2 chiens ! Superbe camping !

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

schönes gepflegtes Mobilheim, Abzug gibt es leider, da die Rückseite des Mobilheims zur Sonne stand, voll schattige Terrasse, das Küchenfenster im Atlantide / 2 Zimmer nicht zu öffnen war (deshalb schwierige Lüftung). Leider konnten Nachts die Türen zum Bad zur Lüftung nicht geöffnet bleiben, da genau an der Rückseite des Mobilheims eine Strassenlaterne stand, hat voll ins Schlafzimmer geblendet. Zum Lüften blieb also nur die Türe, die dann komplett geöffnet werden musste. Wir kommen gerne wieder aber nur mit 3 Zimmer Mobilheim und Sonnenseite.
Super tolle Poolanlage, 28 Grad warm, allgemein sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal, vielen Dank

Par Alwin il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour dans un endroit calme et avec activités variées

Très bon séjour dans un endroit calme et avec activités variées

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping exceptionnel, très jolie, très arboré, ombragé rien à dire Bcp de chose pour les enfants, que ce soit le club, la mini ferme, les animations, l’espace aquatique et les airs de jeu au top. Logement très confort à l’ombre tout la journée , emplacement devant le mobil home grand.

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024