Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Les infrastructures sont très bien à part la fraîcheur des bassins extérieurs soit disant chauffés.

Conseillé au moment de la réservation téléphonique pour la location d

Par Tony il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Quite loud entertainment, plus went on a bit. Entertainment staff very friendly. Beautiful settings,

Beautiful settings, pool area, shop, bar etc.
Excellent shop facility. Excellent bar staff, really made an effort.
Superb maintenance staff, prompt & efficient.
Washing Machines not great, plus misleading instructions.
Could have done with 2 sunbeds.
Cooker too fierce, plus BBQ too fierce in places.
No inventory, so seemed odd items missing? Also some items cheap quality - e.g. brushes & dustpan.
Difficult to use air conditioning, Good service (bed linen, towels, end cleaning) Liked bathrooms!
Hard to get a good cooling effect in main bedroom.

Par John il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super séjour au sein du camping Blue Bayou ! Bonne ambiance, nombreuses activités, accès direct à la plage et bel établissement !
Je recommande vivement surtout qu?il y a de nombreuses activités et visites à faire !

Par Malorie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super ! Magnifique cadre. Tout est parfait. !!

Très beau camping, Me fait penser à un type de camping luxueux (C**ter P*rc) mais en + conviviale et moins chère ;) Animateurs, barmans, serveur(se), cuisiniers ect. Vraiment sympa, impliqué, professionnels.. Repas super bon : agneau / salades / pizza / dessert / snak ect.. top. Équipement et camping propre et confortable. Beaucoup de structures pour enfant et adultes. Mini ferme. Restaurants, bar, snack, spa, salle de sport, supérette, animation, aire de jeux, arcade billard, flechette, beerpong, hockey ect Vraiment, je recommande !!!

Par Cyrielle il y a 1 an

Calme, propre reposant

Calme, propre reposant

Par Kristelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Toutes les prestations n'y étaient pas . pas de télévision et pas de internet. pour un camping 5 étoiles je trouve que ce n'est normal .Apres plusieurs réclamations nous avons eu la télévision une ajournée et toujours pas de internet. Nous avons été reçu par du personnel correct mais dépassé. Au bout de quelques réclamations , on nous répondait qu'il ne comprenait pas mais que nous n'étions pas prioritaires . Nous étions déçus .

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

+ Schöner Stellplatz, Nr98, ruhig, nah am Meer - Sauberkeit Sanitärbereich mäßig, Beach Club Mitte J

+ Schöner Stellplatz, Nr98, ruhig, nah am Meer
- Sauberkeit Sanitärbereich mäßig, Beach Club Mitte Juni noch nicht fertig aufgebaut, Wasserfall im Pool funktioniert nicht

Par Kerstin il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Accueil minimaliste, pas de documents papiers, on ne nous a pas amené la première fois jusqu'à notre emplacement. Pourquoi en 2024 doit-on encore payé pour une connexion Wifi? le matin la réception n'ouvre qu'à 09.00 pour le pain au lieu de 07.30 ou 08.00 ! La caution n'a toujours pas été libérée 5 jours plus tard.

Par Jean-Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

j'adore l'escale saint gilles d'ailleurs c'est la deuxième fois que je viens, la piscine super, 2 petits défauts toutefois, quelques odeurs désagréables dans la douche et j'ai mangé au resto du camping ,j'ai trouvé la viande sans gout que je n'es pas mangé du coup mais que l'on m'a quand fais payée

Par Jérome il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Très bon.sejour. bungalows récents spacieux couette draps et serviettes fournies. Très beau camping bel espace aquatique mais fermé trop tôt. Attention pas à côté de la plage mais navette fluviale qui part du camping moyennant paiement de 2.50 euros. Je recommande tes bon rapport qualité prix.

Par Honorine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Sandaya

Mes 1eres vacances chez sandaya l'an passé au camping aloha m'ont largement données envie de retourner chez sandaya malheureusement mon expérience de cette année à la dragoniere m'a déçu

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Des vacances au top! Nous avons passé des super moments en famille, merci pour votre accueil, le mobil home très propre et l'emplacement est juste magnifique avec la vu sur l océan. Merci pour les conseils sur les choses à visiter . Beaucoup de visites à faire dans les environs. Nous reviendrons l'année prochaine avec grand plaisir. Encore merci à toute l'équipe !

Par Julia il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping sympathique mauvaise gestion des activités vendredi soir aucun spectacle d annoncé et en faisant une promenade on est tombé sur une animation qui était géniale on aurait aimé ne pas manquer le debut

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passé un agréable séjour en famille.

Nous avons passé un agréable séjour en famille. Les infrastructures, l'accueil, les animations sont de qualités. Le camping est très propre. Bravo à l'ensemble du staff très pro, toujours accueillant et souriant !

Par Christelle il y a 1 an