Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très sympa !

Séjour très sympa, le bungalow est propre et récent, bien aménagé on se croirait dans une petite maison. La piscine est géniale et le fait qu'elle soit chauffée est un plus c'est vraiment agréable. Le seul petit point négatif est le bar qui n'était pas ouvert toute la journée et le parc de jeu pour enfant petit comparé à la structure du camping.

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Plus beaucoup d?espace pour les camping car ?dommage

Plus beaucoup d?espace pour les camping car ?dommage

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Tout a été parfait depuis la réservation suivie du paiement ainsi que le système de caution avec votre associé.
Le personnel est compétent et nous apprécions particulièrement le fait que vous prenez le temps de bien former les jeunes recrues.
Le camping, toujours très propre, est bien agréable et les logements faciles à vivre.
Nous avons trouvé notre séjour très agréable et nous recommanderons votre société auprès de connaissances désireuses de "changer d

Par Serge il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Vriendelijk en behulpzaam personeel. Fijne en mooie cottage (E39) Veel voorzieningen zoals zwembaden

Vriendelijk en behulpzaam personeel.
Fijne en mooie cottage (E39)
Veel voorzieningen zoals zwembaden, tennisbaan enz.
Nummerplaatherkenning bij slagbomen, superfijn en gemakkelijk!

Par Jenj il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous sommes très déçus car on nous as attribué un mobil-home en mauvais état et qui apparemment n

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Le camping est agréable et le personnel prend son temps pour renseigner et échanger. Les équipements sont de qualité et bien entretenus.

Par Francoise il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Super Platz für Kinder Unterkunft sauber und ordentlich Animation leider nur auf französisch

Super Platz für Kinder
Unterkunft sauber und ordentlich
Animation leider nur auf französisch

Par Monique il y a 1 an

tres moyenne

tres moyenne

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Het verblijf is mooi en schoon. Wel kraakt de vloer van het verblijf heel erg. Jacuzzi wordt elke dag gecontroleerd en getest. Dat geeft ons een fijn gevoel over de hygiene.

Het park zelf mag een onderhoudsbeurt gebruiken.. al merkte we al wel dat ze hier mee bezig waren. Maar vooral aan het begin van het park ziet het er Grouw uit. Buiten het hoogseizoen was het vervelend dat de winkeltjes en barretjes dicht waren, hierdoor kon je niet even snel een ijsje of drinken halen als je daar zin in had!

Par Wesley il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping

Super camping

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping trés bien situé, avec un beau panorama. Les installations: piscines, restaurants, snack, supérette etc sont au top. Personnel sympathique. Le bémol pour nous est sur notre cottage 5P grand large prémium. Il n'avait rien d'un haut de gamme: LV plus que capricieux, pas de linges propres au milieu des 2 semaines, les portes de placard qui ne ferment pas, au dessous de 2 routes et malheureusement c'était trés bruyant pour un mois de Juin.

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Bel emplacement proche plage mobilhomme très propre agréable et bien situe

Bel emplacement proche plage mobilhomme très propre agréable et bien situe

Par Etienne il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Vacances tres agréables

Localisation du camping très bonne, personnel adorable et vacances très agréables. Il faudrait penser à mettre des planches à découper, Tupperware et ouvre boîte dans les logements, un tapis de douche, ainsi que faire quelque chose pour le sommier qui fait un bruit très désagréable empêchant le sommeil.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Espace aquatique moyen . Transat pas confortable . Épicerie fermée plusieurs après midi par semaine en juin

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Overall I had a very pleasant stay. This was my first time staying at a sandaya report and i would have no problem booking again and/or recommending to others also.
While it was low season there was great entertainment for all (poolside) through out the day. The evening entertainment was a bit hit and miss due to lack of numbers.

Par Philip il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Die Anfahrt mit dem Wohnwagengespann ist sehr abenteuerlich. Hier sollten Sie Ihren Kunden die vorab gebucht haben dringend eine Anfahrtshilfe mitteilen. Wenn man vom Ort Ruoms anfährt, kommt man auf der rechten Spur (Vor der Brücke) mit dem Gespann nicht um die Kurve.
Auch die Zufahrt zum Campingplatz (gleich nach der Brücke) ist nicht gut geregelt. Wo soll man das Gespann parken um sich an der Rezeption anzumelden?
Ich stand mit dem Gespann vor der Schranke und das Heck vom Wohnwagen war noch auf der Straße! Da ein anderer PKW einfahren wollte musste ich rangieren, dabei stieß ich mit dem Heck des Wohnwagens an die Steinmauer und beschädigte meinen Wohnwagen. Das war und ist sehr ärgerlich. Ich hatte mit einigen Wohnwagenurlauber vom Platz gesprochen. Alle finden Ihre Zufahrt zur Brücke sowie zum Campingplatz eine Zumutung!

Par Harald il y a 1 an

Camping la Barque