Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon accueil à notre arrivée et à notre départ, bonnes prestations générale.

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Odile il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon camping personnel attentionné petit bémol forfait nettoyage mobil home un peu cher 79 euros

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

A répondu à nos attentes

A répondu à nos attentes

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Prima camping met als extra attractie een landing zone voor paragliders . Een prachtig gezicht!

Prima camping met als extra attractie een landing zone voor paragliders . Een prachtig gezicht. Vanuit de camping is een prima fietspad naar Annecy. Zeer de moeite waard!

Par Jan il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

excellent Camping

excellent Camping

Par Roland il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Verblijf in appartement A308. Fantastisch appartement. Schoon. Mooi ingericht. Ruime slaapkamers. Go

Verblijf in appartement A308.
Fantastisch appartement. Schoon. Mooi ingericht.
Ruime slaapkamers. Goede bedden. Heerlijke ruime
douche.Groot terras. Rustig (aan achterzijde) Mooi
zicht op heuvel met bebouwing.
Minpunt. Leuke inventaris volstrekt onvoldoende, zeker gezien de kwaliteit van het verblijf zelf.
Slechts 1 hele grote pan om in te koken. Geen groot mes om vlees te snijden. Geen snijplank (later geleverd). Glazen dramatisch. Alleen 6 kleine jus glaasjes (9 cm hoog) en 6 wijnglazen. GEEN bierglazen, geen Longdrinkglazen,
Personeel aan de Appartements receptie geeft goede service. Heb daar wel mijn beklag gedaan over bovenstaande simpel op te lossen zaken.
Waren niet in staat om dat op te lossen. Begrepen het wel.

Par Arie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Verblijf in appartement A308.
Fantastisch appartement. Schoon. Mooi ingericht.
Ruime slaapkamers. Goede bedden. Heerlijke ruime
douche.Groot terras. Rustig (aan achterzijde) Mooi
zicht op heuvel met bebouwing.
Waren niet in staat om dat op te lossen. Begrepen het wel.

Par Arie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

agréable séjour

- camping agréable proche de la plage - nécessiterait du personnel d'accueil plus professionnel

Par Benoit il y a 1 an

Très bonne expérience. Période propice pour se reposer

Très bonne expérience. Période propice pour se reposer

Par Marie-Thérèse il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

superbe cottage, bien équipé , literie confortable clim , il ne manque rien sinon d'avoir trop de vis à vis avec les autres cottages

Par Joelle il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

accés a la plage à revoir car pas trés pratiqe !! sinon ras !

accés a la plage à revoir car pas trés pratiqe !! sinon ras !

Par Guy il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Séjour en juin...

Agréable camping calme avec avec supérette ouverte en juin... Accès plage..

Par Michel il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

SUPER ON REVIENDRA

SUPER ON REVIENDRA

Par Jean C. il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Nous avons passer un bon séjour mais nous avons trouver le personnel du snack vraiment pas aimable et nous avons même le ressenti de déranger . Et nous trouvons également un gros manque d?animation.

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Agréable séjour avec quelques déceptions

Agréable séjour, dans un camping de bonne qualité et des services appréciables 1 point de moins à cause de la réception, impossible à joindre par téléphone, et pas assez nombreux pour répondre à toutes les sollicitations des vacanciers, donc perte de temps 1 point de moins à cause de la propreté du logement où le ménage avait été bâclé (retrouvant même une culotte dans la salle de bain !!!) 1 point de moins pour les travaux en cours dans l'ensemble du camping qui ne parait pas fini

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très propre calme et bien situé dommage que nous ne pouvions pas vider notre coffre à notre emplacement mais nous avions choisi pietonnier il n'y avait pas de brouette pour nos bagages pour le transport. A part ça il n'y a rien à dire personnel très poli et sympathique.

Par Celine il y a 1 an

Belle expérience pour une première dans un camping, belle infrastructure