Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Espace aquatique chauffé, accès direct plage, sanitaires de luxe

Camping très agréable avec excès direct à la plage. Bel espace aquatique avec piscines chauffées (intérieur et extérieur), dommage qu'1 des toboggans était hors d'usage et que le sol des tours de piscines soit impraticables pieds nus car fait en gros graviers. Les enfants ont également apprécié les jeux extérieurs. Emplacement tente pas très grand en revanche (n°32) mais quelle surprise ce bloc sanitaire 5* : entièrement fermé, chauffé, propre et fonctionnel (petit bémol pour les bacs à vaisselle, eau brûlante et robinets qui éclaboussent partout). Accueil mal indiqué (étant en emplacement à l'angle d'arrivée, plusieurs personnes se sont arrêtées pour nous demander le chemin), situé au cœur du camping (partie emplacements tentes) et sans places de stationnement (juste 2). Mais une fois trouvé, très bien accueillis au bureau ainsi que par un agent de maintenance venu nous prêter une rallonge (la notre étant trop courte).

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Comme toujours, tout était très bien et l'intervention pour la télé a été efficace

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Rien à redire

Camping ombragé, emplacement de taille très correcte, la propreté des sanitaires excellente ! Un peu loin de la plage mais 1km à pieds est faisable !!@

Par Sophie il y a 1 an

Douce Quiétude

Bonne animation, bel espace aquatique par contre emplacement un peu juste et avec de gros trousse. Rampe pour accéder au sanitaire privé dangereuse et table en bois moyenne. Nous avons du faire intervenir quelqu un sur l emplacement.

Par Pascale il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Accueil parfait, équipe au petit soin, bungalow propre, un séjour agréable en votre compagnie

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tout était parfait, juste bémol sur le restaurant qui est assez cher : les produits et portions servis ne justifient pas le prix.

Par Garance il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Das Personal ist so freundlich, ein großes Lob dafür. Das Waschhaus ist alt aber super sauber Die P

Die Plätze sind sehr schön. Wir haben uns rund um Wohlgefühl

Par Marina il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Camping super, mobile home a ameliorer

Camping très bien équipé Mobile home manque de propreté, équipement a completer (pas de television par exemple) Personnel pas suffisamment souple

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Séjour très agréable, Personnel souriant et à l

Séjour très agréable,
Personnel souriant et à l

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Aloha

Tres bon camping, quelques choses améliorations au niveau des mobilohomes à 3 coquilles

Par Ana C. il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

dommage qu

dommage qu

Par Françoise il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Debut chaotique

Lors de ma réservation, j'ai fait la demande afin d'arriver un peu plus tôt que l'heure prévue (12h), sachant que c'était une offre week-end et que le tarif était le même pour une ou 2 nuits. Ça m'a été refusé mais il m'a été precise que si le mobilhome était libre avant l'heure, je pourrais m'installer. Hors à mon arrivée à midi, je n'ai pas pu en bénéficier car le ménage n'était pas fait. J'ai du revenir 30 min plus tard et là encore il a fallu attendre. Je n'ai pas trouvé ça très correct.

Par Loïc il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

camping très propre, super accueil, région magnifique, sanitaire un peu basic., animation un peu faible, quasi inexistante fin mai

Par Pierre-Alain il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol