Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Kein schöner Platz, keine Privatsphäre trotz Premium-Mobilhome, .Restaurant nicht zu, gebuchter Meerblick nur sehr klein und sehr entfernt

Kein schöner Platz, alles sehr eng, keine Privatsphäre trotz Premium-Mobilhomw. Restaurant nicht zu empfehlen. Gebuchter „Meerblick“ kaum sichtbar

Par Yvonne il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Valencia

We hadden een camperplaats en huisje bij elkaar geboekt. Camperplaats was nieuw en dus echt niet zoals op de foto's. Midden in open veld en moest nog veel aan Camperplaats gebeuren. Huisje was nieuw en mooi.

Par Corrie il y a 1 an

Camping la Barque

Camping agréable, avec un personnel souriant et sympathique. Par contre il n'y avait pas de WIFI.

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super camping,logement spacieux bien équipé ,personnel très sympathique, courtois envers les vacanciers,à l’écoute. des ,besoins de chacun ,une note spéciale de 10 pour la gentillesse et la compétence de Flora( il me semble). de l’équipe d’accueil. Camping propre ,très bien entretenu ,des fleurs partout

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le camping le col vert est très bien tenue la supérette au top avec c est sympathique serveuse seul bémols pas de rampe pour descendre les marches de la piscine à faire d urgence je ne suis pas la seule personne âgée a avoir ce problème merci d y penser

Par Marcel il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Camping familiale, génial avec les enfants. Très bon accueil. Seul bémol, les bagalow coquillage ( F

Camping familiale, génial avec les enfants.
Très bon accueil.
Seul bémol, les bagalow coquillage ( Frigo qui je pense commence a dater car pas très froid par grosse chaleur se n

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Mobilhome très propre et bien équipé. Camping calme en semaine et très bien placé. Je reviendrai.

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Il manque des stores aux fenêtres pour éviter le grand jour dès 5 h le matin. Trop d?options payante

Il manque des stores aux fenêtres pour éviter le grand jour dès 5 h le matin.
Trop d?options payantes pour un départ plus tard lors d?un week-end ainsi que pour choisir un emplacement, et éviter d?arceler les clients pour la caution en ligne, c?est pénible?

Par Raphaëlle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un super séjour grâce à une équipe d?animateurs au top ! Mobilhome propre bien équipé Le lagon merv

Un super séjour grâce à une équipe d?animateurs au top !
Mobilhome propre bien équipé
Le lagon merveilleux
Des activités comme on aime ?
Lola et Nany toujours souriantes
Un service technique très réactif !
Encore merci à Zak,dodo,Julie,Marika,Alexis,Haron,Léa,Mélissa,et mon Léo pour leur joie de vivre communicative !
Ne changez rien !

Par Edwige il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

De passage pour une nuit avec un chien, ce bungalow fut parfait ! Accueil et tranquilité pour un !

De passage pour une nuit avec un chien, ce bungalow fut parfait ! Accueil et tranquilité pour un week-end hors vacances scolaires !

Par Ophélie il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très agréable séjour début juin très calme.

Très beau camping et Mobil home. Personnel très prévenant souriant et sympathique. Mon seul regret est que le spa était fermé car nous n étions pas en haute saison et Qu il n y ai pas àu - 1 petite supérette pour les produits de 1ere nécessité.

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping idéal pour la famille

Camping les Tamaris : Camping familiale et propre. Manque un peu d'espace fleuris. L'équipe d'animation dans son ensemble a été super avec notre enfant et nous même. Ils sont tous très bien, force de proposition, bienveillants et motivés. Idem pour le maitre nageur qui été très sympathique. Nous avons apprécier notre séjour dans l'ensemble. Certaines douches de camping mériterait d'être rénovées, car certaines, fuyaient et d'autre ne restaient pas allumées. Nous avons bien conscience qu'il s'agissait d'un minuteur à l'aide d'un bouton poussoir. Mais certaines s'arrêtaient instantanément. Ce qui été fort désagréable car cela nous obligé à changer de douche.

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

bungalows tres bien mais pas assez au soleil bord de route pas trop agreable et table de salon de jardin desagreable enjamber sa tout les jours pas terrible

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau camping, tres belle piscine, bungalow au top malheureusement totalement a l'ombre (E66) alors que plusieurs bungalows du même type étaient libres et ensoleillés

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très agréable, Mobil home très confortable. Des services nombreux, épicerie, restaurant, location de vélo... et un espace nautique chauffé et très agréable. La proximité des châteaux de la Loire

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très professionnel suite à un problème rencontré avec vos sanitaires extérieurs vous nous avez mis à

à disposition un mobi home pour notre toilette et
wc

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bonne expérience agreable, personnel de l’accueil au top. Facilite de réservation, facilité pour l’eta5 de sortie. Piscine et plage sympathiques.

Par André E. il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mobilhome très bien. trop de vis à vis . emplacement un peu juste pour la voiture

Par Jean-Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec