Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous sommes clients du camping du midi et satisfait des prestation proposées, cependant le cottage proposé était vétuste, c'est dommage.

Par Manuel il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour calme, mobile-home récent et confortable, parcelle trop petite et commerces à développer.

Par François il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Tres bien situe,e,le personnel est tres sympatique zt a l ecoute.

Tres bien situe,e,le personnel est tres sympatique zt a l ecoute.

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Magnifique

Formidable. Camping soigné ;Chalet confortable, propre et très bien équipé . Espace assez large entre les mobilhomes, ce qui permet une certaine intimité et tranquillité. Nous y reviendrons avec grand plaisir.

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Clients fidèles de Sandaya, depuis quelques années, encore une fois nous nous réjouissons d?avoir choisi un camping de la chaîne. Le Ranolien offre tout ce qu?on recherche. Mobilhome au top, très propre, avec un matériel complet.
Camping très calme (début juin) et qui répond à tous les critères : piscines intérieure et extérieure, bar, boutique, supérette à prix très correct, location vélos et même un cinéma !!!!

Par Gérard il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Propreté à revoir

De nombreux efforts à faire, sur la propreté du logement,plus de couverts et vaisselle à renouveler, et appareils électroménagers à changer

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping sympa

Très bon séjour avec des animations sympa mais les animateurs étaient bien plus à l'écoute des nombreux touristes irlandais que des français

Par Carine il y a 1 an

Camping bien calme

Camping bien calme

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne équipe d'animation, très beau camping de standing a un tarif correct v

Très bonne équipe d'animation

Je découvrais Sandaya, je suis globalement enchantée de mon séjour

Je découvrais Sandaya, je suis globalement enchantée de mon séjour

Par Jeannine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

All facilities not open. Restaurant not open til 6.30 advertise children friendly which pool area is but young children go to bed early. Bar not open til 4.30, nowhere in the daytime to get a coffee. The rocky beach is 5 minutes from site but not safe for little ones. Quiet time is 11.30

Par Susan il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

bon accueil, bon logement, bien situé, calme de juin, bien organisé.

bon accueil, bon logement, bien situé, calme de juin, bien organisé.

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour très agréable dans une région que nous ne connaissions pas, mobilhome super bien situé (teser

Séjour très agréable dans une région que nous ne connaissions pas, mobilhome super bien situé (réservation au pif) près de la plage et des commerces/restaurant.

Par Dominique il y a 1 an