Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super

Super

Par Anais il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

bel emplacement, camping au top

Emplacement au top, personnel très agréable. Les animateurs très souriants et qui proposent toujours de nouvelles activités. Les bungalows en bord de mer sont au top, beau couché de soleil. Le restaurant pourrait proposer d'autres plats plus modernes.

Par Alicia il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Desorganización total

Nos ofrecen unas parcelas con desniveles increíbles, baches y hoyos. Imposible meter ahí remolque ni Camper. Pedimos cambio, nos lo dan pero 1 hora después. Llegamos a la nueva parcela asignada pero hay una familia. Nos toca volver a recepción. Nos lo solucionan.Desorganización total. Nos instalamos finalmente 1:30h después de haber llegado al camping. Sábado a las 15h de la tarde (hora siesta) se ponen a hacer obras con maquinaria y ruido delante de nuestra parcela. Muy mala organización general. Hemos venido otros años y fenomenal. Con el cambio de dueños, fatal. Han talado muchos pinos que precisamente era lo que más encanto le daba al camping porque era mucho más natural. El domingo nos ponen hora de salida a las 11. Y quieren cobrarnos cantidades increíbles por alargar hasta las 12h y hasta la tarde (15-20? hasta las 14h). En ningún camping te cobran tanto!! En resumen,
política horrible hacia el cliente y da la sensación de que todo está enfocado a sacar cuanto más dinero mejor, aunque estemos como sardinas en lata. No volveremos. Lo único destacable, que nos atendieron con educación en recepción.

Par Raquel il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Site très agréable.

Site très agréable.

Par Nelly il y a 1 an

Camping la Barque

menage très aléatoire. papiers sous les lits, filtre a café moisi dans la cafetiere. pas de mise en marche du frigidaire.

Par Francoise il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super, dommage qu'il y avait du vent mais toujours au top ce camping

Super, dommage qu'il y avait du vent mais toujours au top ce camping

Par Marie M. il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Ik vond het zo jammer dat het zwembad pas om 10 uur ...

Ik vond het zo jammer dat het zwembad pas om 10 uur open ging tot 19 uur. Ik wilde heel graag bij begin van de dag lekker beginnen met zwemmen maar 10 uur is laat als je ook nog met de auto op pad wilt. Als je hele dag bezig bent omgeving te verkennen dan is 19 uur ook heel krap. Dus had het liefste gezien 7 tot 20 of 21 uur. De zee was ook niet op loopafstand anders had het minder verschil uitgemaakt, want dan kan je daar verkoeling zoeken en spieren trainen..

En toilet bij zwembad was ook gevaarlijk want je moest door bad heen waar geen water in stond en ben bijna onderuit gegaan maar kon me nog net grijpen aan glaswand aan zijkant... maar na mij is vrouw gevallen met breuk. Beter net als bij entree er water in laten staan zodat minder glad is... of bord erbij voor waarschuwing van let op!!

Verder was er geen waterkoker. Ook niet echt op gelet maar bij aankomst moesten we steeds pannetjes water koken voor koffie en thee.

De wilde zwijnen waren niet fijn op de camping. Gelukkig zaten we in een chalet... maar in een tent/caravan zitten met die beesten bij je tent is zeker niet fijn.

Wifi was heel prijzig.. en maar op 1 device. Heb autoproblemen gehad waardoor ik veel naar Nederland moest bellen. Had wifi op de tablet aan.. omdat het anders niet te gebruiken is. Maar die telefoontjes waren duur geintje doordat het niet via de Wifi ging... zeker voor herhaling vatbaar..

Ik had ook navraag gedaan of er dekbedden waren. Toen kreeg ik als reactie nee.. dekens. Maar deze bleken er wel te liggen. Ik had slaapzak meegenomen maar te warm en jammer dat er niet juist op is gereageerd anders had ik gewoon dekbedovertrekken meegenomen. Ik had wel eigen hoofdkussen mee, want die er lagen waren waardeloos.

Par Miranda il y a 1 an

Camping la Barque

La propreté et la fonctionnalité des mobil home sont à améliorer. Le camping est calme, entouré de v

Le camping est calme, entouré de verdure et d'eau, très agréable. Le personnel est très agréable et souriant. La propreté, la fonctionnalité des mobil home, la propreté de la piscine sont à améliorer.

Par Pauline il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping calme, agréable et propre, bien situé même si la plage sur le lac est vraiment très petite

Par Valérie il y a 1 an

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping avec belles prestations et personnel à l'écoute

Camping avec belles prestations et personnel à l'écoute

Par Cardenas J. il y a 1 an

Camping Sandaya le Truc Vert

Camping agréable personnel au top et a l'écoute sanitaire et douche nickel je reviendrai sans aucun problème dans ce camping.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping agreable, bien situé.

Très bonne expérience au camping de maisons lafitte . Cadre agréable , la piscine et les jeux d’eaux pour les enfants sont top ! Déjà plusieurs week end de réservé et jamais déçu .

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Déçus !!!

Séjour d’un week-end en juin. Bungalow très mal placé alors que beaucoup étaient libres et beaucoup mieux implantés de la même gamme. Camping « mort » concernant les animations et les services en tout genre.

Par Rachel il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Week-end entre amis

Très bon week-end entre amis ! En hors saison, sans parler des animateurs, le personnel est parfois moins impliqué (information, disponibilité) mais globalement nous sommes satisfaits ! Et nous reviendrons sans problème dans ce camping !!

Par Inès il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Campings super agréable, accueil super équipe d?animation super sympa nous avons passé un super séjour pour notre 1ere fois dans un campings. Nous reviendrons !

Par Jabeen il y a 1 an