Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Déception qualité camping Le Kérou

Nous sommes déçus au niveau de la qualité de vos prestations qui sont en baisses sur prenium pas de sac dans les poubelles à notre arrivée réponse le fournisseur n?a pas livré mauvais entretien des espaces verts carreaux non faits traces de doigts sur électroménagers et sur panneaux stratifiés on paye plus de 100 euros de supplément pour superbe vue mer et nous avons une superbe vue sur les toits d?un lotissement premium pour être au calme et nous avons la route d?accès au lotissement juste à côté le pain vendu dans un distributeur à 1.50 euros est de qualité très moyenne et pas frais. Par contre votre personnel est toujours aussi aimable et à l?écoute mais le directeur est inexistant. Location plancha (comprise l?année dernière ) est à 45 euros la semaine et cerise sur le gâteau le ménage qui est soi-disant compris ??. On doit balayer le mobilhomme et laver les sols ??. Je ne comprends plus votre politique j?ai l?impression que vous régressez en qualité de service

Par Joel il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

La propreté du mobil home est loin d'être acceptable ainsi que les aménagements (table extérieure et transats

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bien, piscine chauffée et propre, le camping agréable, mobilhome propre et bien équipé, juste une petite remarque le départ du dimanche à 14h, je pense 16h serait mieux.

Par Sandrine il y a 1 an

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Carnac

Lamentable

Ne mérite pas quatre étoiles mais deux.

Par René il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Je recommande

Espace aquatique génial et personnel au top... Juste réveillé tôt car pas de stores et les branches qui taper sur le toit du MH

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Sandaya

Super séjour, tout était niquel

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très déçue par ce camping Pour le nombre d?étoiles le camping pour ma Part ne les mérite pas

Très déçue par ce camping
Pour le nombre d?étoiles le camping pour ma
Part ne les mérite pas

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Un peu déçu par la configuration du camping et l'espace aquatique.

Un peu déçu par la configuration du camping et l'espace aquatique.

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Superbe camping, agréable et bien entretenu. La piscine est chauffée, les enfants ont adoré les tobogans et nous le lagon.
La tente safari était bien confortable, nous avons apprécié cette expérience.

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable. De nombreuses activités proposées.

Camping très agréable. De nombreuses activités proposées.

Par Francoise il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

On a passé un super séjour. Hébergement top. Espace baignade top. Les jeux pour enfants top. Bémol s

On a passé un super séjour. Hébergement top. Espace baignade top. Les jeux pour enfants top. Le hors-saison est très agréable, notamment pour les piscines/toboggans. Bémol sur les snacks/fastfood du camping vraiment pas ouf et rapport qualité/prix abusé.

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

agréable séjour

agréable séjour

Par Andre il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya Valencia

Finde del 7-9, fuimos 3 cabañas Todo excelente salvo 3 días después de irnos que nos dicen que a una

Finde del 7-9, fuimos 3 cabañas
Todo excelente salvo 3 días después de irnos que nos dicen que a una de nuestras cabañas se le ha olvidado tirar bolsa de basura y pese a estar el apartamento perfecto por ello nos cobran 79?.
El resto de cosas todo es positivo, las cabañas, el ambiente, los recepcionistas y los del bar fenomenal.

Par Maria C. il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes