Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passé un bon sejour dans unCamping très bien entretenu dans un bel espace au milieu des arbres ,dans un mobilome presque neuf,bien agencé et très clair , heureusement car le temps était plutôt frais pour ce début juin et nous avons souvent manger à l'intérieur

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Carnac

Merci au personnel très très accueillant !!!

Merci au personnel très très accueillant !!!

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Wallon s abstenir

Je n ai pas aimé qu en wallonie ou la langue est le français qu un camping soit réservé aux hollandais ou aux flamands

Par Henrottin J. il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Emplacements trop près les uns des autres.Le tri des déchets est à revoir( notamment les restes alimentaires).Pas de traduction en langues étrangères,pas de point d'eau pour rincer les mains et le seau des déchets.La cafétéria qui ferme à 13h30????? Du jamais vu à l'étranger ( Italie ou Autriche par exemple)

Par Anne il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tout y était, le cadre super, les activités même hors saison top, le confort et le personnel très souriant et serviable

Par Wissem il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Emplacement détrempé non prévenu, Piètre remboursement Très très decu

Emplacement détrempé non prévenu,
Piètre remboursement
Très très decu

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

L'accueil a été très agréable.Le camping est sympathique et propre. Notre mobilhome était récent et impeccable. Séjour très agréable.

Par Brigitte il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon séjour, Mobil home très propre et bien équipé, personnel très sympathique et disponible un petit plus pour le directeur qui n'hésite pas à rendre service en cas de problème. Petit bémol les bains de soleil qui ne sont pas adaptés aux personnes d'un certain âge.

Par Jean-Paul il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Lieux et espaces propres et agréables. Par contre très grosse déception sur le snack ou les pizzas v

Lieux et espaces propres et agréables.
Par contre très grosse déception sur le snack ou les pizzas vendu sont surgelés et très chère pour la qualité. 12 euros une pizza de supermarché ça fait une jolie marge....

Par Severine il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping, le seul bémol pas de téléviseur dans le mobil home... Pour un cinq étoiles 🤔. J'ai déjà réservé dans des 3 ou 4 étoiles, télévision dans tous les Mobil home. Donc à part payer plus cher pour y avoir droit.

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

excellent séjour !

Nous avons passé un excellent séjour !
Nous avons fait appel plusieurs fois à la maintenance pour régler qq petits problèmes et ils se sont tous montrés très efficaces, rapides et aimables bien sûr !
souvent l

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

au plaisir

au plaisir

Par Jean F. il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Séjour agréable, logement correct et bien équipé.

Séjour agréable, logement correct et bien équipé.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

des bungalows premium extras avec un equipement au top, un environnement super

des bungalows premium extras avec un equipement au top, un environnement super

Par Regis il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Séjour reposant et très sympa

Séjour reposant et très sympa avec des mobilhomes neuf et camping calme

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour.Logement cottage agréable.Equipe animation très sympa

Très bon séjour fin mai. Logement cottage agréable et fonctionnel. Equipe d'animation très sympa et compétente.

Par Arlette il y a 1 an