Nous avons passé un bon sejour dans unCamping très bien entretenu dans un bel espace au milieu des arbres ,dans un mobilome presque neuf,bien agencé et très clair , heureusement car le temps était plutôt frais pour ce début juin et nous avons souvent manger à l'intérieur
Merci au personnel très très accueillant !!!
Accueil agréable et le personnel très à l'écoute
Je n ai pas aimé qu en wallonie ou la langue est le français qu un camping soit réservé aux hollandais ou aux flamands
Emplacements trop près les uns des autres.Le tri des déchets est à revoir( notamment les restes alimentaires).Pas de traduction en langues étrangères,pas de point d'eau pour rincer les mains et le seau des déchets.La cafétéria qui ferme à 13h30????? Du jamais vu à l'étranger ( Italie ou Autriche par exemple)
Camping bien situé et calme à cette époque
Tout y était, le cadre super, les activités même hors saison top, le confort et le personnel très souriant et serviable
Emplacement détrempé non prévenu,
Piètre remboursement
Très très decu
L'accueil a été très agréable.Le camping est sympathique et propre. Notre mobilhome était récent et impeccable. Séjour très agréable.
séjour avec un bon déroulement ,sans aucun problème
Très bon séjour, Mobil home très propre et bien équipé, personnel très sympathique et disponible un petit plus pour le directeur qui n'hésite pas à rendre service en cas de problème. Petit bémol les bains de soleil qui ne sont pas adaptés aux personnes d'un certain âge.
Lieux et espaces propres et agréables.
Par contre très grosse déception sur le snack ou les pizzas vendu sont surgelés et très chère pour la qualité. 12 euros une pizza de supermarché ça fait une jolie marge....
Très beau camping, le seul bémol pas de téléviseur dans le mobil home... Pour un cinq étoiles 🤔. J'ai déjà réservé dans des 3 ou 4 étoiles, télévision dans tous les Mobil home. Donc à part payer plus cher pour y avoir droit.
Nous avons passé un excellent séjour !
Nous avons fait appel plusieurs fois à la maintenance pour régler qq petits problèmes et ils se sont tous montrés très efficaces, rapides et aimables bien sûr !
souvent l
Séjour agréable, logement correct et bien équipé.
des bungalows premium extras avec un equipement au top, un environnement super
Séjour reposant et très sympa avec des mobilhomes neuf et camping calme
Très bon séjour fin mai. Logement cottage agréable et fonctionnel. Equipe d'animation très sympa et compétente.