Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Superbe endroit, calme, dépaysant. Lac pour baignade ou pêche à proximité. Sanitaires propres. Perso

Superbe endroit, calme, dépaysement total. Lac pour baignade ou pêche à proximité. Sanitaires propres. Personnel super sympathique et arrangeant. Toujours bonjour et grand sourire quand on le croise.

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Superbe camping très agréable avec tout ce qu'il faut pour passer un très bon moment de détente

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Sur l ensemble du séjour à peu près bien Accueil bien équipé de la restauration très bien Il y a e

Sur l ensemble du séjour à peu près bien
Accueil bien équipé de la restauration très bien
Il y a eu des campeurs avec des enfants qui ces derniers se sont mis à jouer au foot sur leur emplacement et d avantage au lieu de jouer au foot à l emplacement prévu et ce qui devait arrivé est arrivé leur ballon est venu percuté mon véhicule à plusieurs reprises
Je suis allé voir les jeunes mais ces derniers cela leur est passé au-dessus de leur tête du coup je suis parti allé voir leurs parents pour leur informer qui avaient touché ma voiture leurs seules remarque étaient où sont nos enfants et n ont même pas demandé si la voiture était marqué malgré que je leur ai annoncé que c etait une voiture en leasing et que les bosses et rayures sont à ma charge
Aucune réaction de leur part déçu
Ensuite j avais envoyé un message 3h après mon départ afin de vous aviser que j avais oublié mon chargeur dans le Mobil home et depuis aucune réponse cela fait 15 jours que j ai quitté les lieux
Après si vous faites pas de retour de marchandises fallait me le dire directement
Pour finir il me reste encore un séjour à effectuer dans le groupe sandaya en espérant que se passe mieux sinon je changerais de groupe
Je viens en vacances pour me ressourcer pas pour vérifier si des enfants tapent dans les voitures en stationnement au pire ils tapent dans la voiture de leur parents et non ceux des autres campeurs

Par Cedric il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Génial Nous étions en camping car avec vu sur les jeux les enfants ont bien profité et ont pouvait les surveiller de l?emplacement La température de la piscine super Personne très simpa Super le personnel qui nous accueil et nous installes Viennoiserie très bonne Petit point pour les pizza qui aurait pu être un peu plus cuite Parfait la proximité pour aller se balader Ont reviens vite

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

heerlijk nieuw en schoon. oprijplaat sluit niet goed aan. in douche ruimte weinig plaats voor arikelen als schuim, tandborste, etc etc

Alles KEURIGl

Par Robert il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

en los bungalós cercanos a los aseos huele a alcantarilla. el terreno alrededor de los bungalós est

en los bungalós cercanos a los aseos huele a alcantarilla.
el terreno alrededor de los bungalós esta muy mal cuidado, es irregular, con los tubos de riego por encima. muy fácil tropezar.
el sistema informático te sugiere que gestiones un dinero como fianza, sin haber comprobado previamente el estado de los bungalós y su contenido.
como muy grave e insatisfactorio es que te cobren un día completo mas, por salir 3 horas mas tarde, cuando evidentemente no se va a alquilar ese día. al final resulta que hemos estado menos de 48 horas y nos han cobrado3 días. esto es totalmente inaceptable. y mas teniendo en cuenta que hemos ido a este camping varios años y no cobraban nada mas por salir unas horas mas tarde. por tanto es un cambio a peor

Par Santos il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un agréable week-end avec nos deux enfants mais des incivilités ont été commise sur mon véhicule par gens ivre cela nuit à votre réputation c'est dommage. Cordialement

Par Jerome C. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping agréable, un peu déçue de l'animation adulte par rapport à d'autres camping déjà testé. Manq

Camping agréable, il y a tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour. Un peu déçue de l'animation adulte par rapport à d'autres camping déjà testé. Manque de convivialité de certains membres du personnel.

Par Victoria il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour sur un weekend proximité de la mer Nous étions deux couples en mobil-home équipé de deux ch

Séjour sur un weekend proximité de la mer
Nous étions deux couples en mobil-home équipé de deux chambres deux salles de bain et deux toilettes trop top

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Eine einzige Enttäuschung!!! Trotz Neueröffnug war der Campingplatz keinesfalls vorbereitet auf d

Eine einzige Enttäuschung!!!

Trotz Neueröffnug war der Campingplatz keinesfalls vorbereitet auf die Saison.
Überall war Staub und Dreck.
Es gab kein warmes Wasser die ersten drei Tage, die Toilettenspülung fiel öfter aus und es stank bestialisch. Spülbecken liefen nicht ab.

Drei Tage Baustelle mit Bagger-Radlader. Staub und Lärm bis in die Abendstunden.
Die Umgebung von unserem Stellplatz glich einer Baustelle(Baumstümpfe-Erdhaufen).

Vier Tage kein Schwimmbad geöffnet.
Drei Tage kein Restaurant geöffnet.
Die ganze Woche kein Lebensmittelmarkt geöffnet.

Eine erneute Reservierung kommt für mich nicht mehr in Frage, denn die
Bilder und Empfehlungen entsprachen keinesfalls der Realität.

Par Werner il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Beaucoup beaucoup TROOOOOOOP de joueurs de FOOTBALL !!!!!

Beaucoup beaucoup TROOOOOOOP de joueurs de FOOTBALL !!!!!

Par Lisiane il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très Bien

Très Bien

Par Aurelien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien équipé avec une bonne animation. Mobilhome propre et assez récent. Les 2 restaurants so

Camping bien équipé avec une bonne animation.
Mobilhome propre et assez récent.
Les 2 restaurants sont très bien. Il faut penser à réserver la crêperie.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Wir waren zum 2. Mal auf diesem Platz, sogar in dem gleichen Mobile Home. Alles hat sehr gut geklappt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Schade war, dass es den direkten Strandzugang nicht mehr gibt. Der lag genau gegenüber unseres Häuschens und ermöglichte einen kurzen Weg zum Strand. Genau das war das Besondere für uns.
Das Wetter war in diesem Jahr nicht so warm wie im letzten Jahr. Deshalb haben wir den sehr gepflegten und windgeschützten Swimmingpool genutzt.

Par Gudrun il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour dans un mobil home très bien équipé et avec un mobilier moderne et design

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

séjour agréable et de qualité

séjour agréable et de qualité

Par Jean-Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bar , supérette, restaurant personnelles très accueillant, très bonne qualité prix piscine non accessible pour nous n'ayant pas de rampe pour se tenir pour descendre étant en mobilité réduite sol glissant et marche

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons rencontrez des soucis de placement avec nos amis, de plus les prises du mobilhome ne fonctionnais pas et les seche cheveux non plus

Par Loic il y a 1 an