Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Parfait sauf l?accès direct à la plage avec des énormes pierres à escalader

Parfait sauf l?accès direct à la plage avec des énormes pierres à escalader

Par Raphael il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

C'est un camping qui reste familial et c'est ce qui nous plaît. Plus calme qu'un club vacances, ce n

C'est un camping qui reste familial, pas très grand et c'est ce qui nous plaît. Plus calme qu'un club vacances, On espère qu'il restera de cette grandeur.

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable avec du papier toilette en illimité dans les toilettes

Camping agréable avec du papier toilette en illimité dans les toilettes

Par Diego il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Cottage super, parc bien arboré et fleuri, piscine extérieure un peu froide, personnel poli et souriant.

Par Annie il y a 1 an

Parfaite

Parfaite

Par Jean F. il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

A mon arrivée dans le mobylhom: odeur nauséabonde en prof-vennace de la salle de bain et mobile home sale
j

Par Estelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, bon accueil, très beaux sanitaires, propreté au top.

Très beau camping, bon accueil, très beaux sanitaires, propreté au top.

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

pas de tele c est rare

pas de tele c est rare

Par Jackie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Accueil souriant toujours parfait avec en prime un arrangement possible pour notre emplacement. Piscine, propreté, animations, tout au top ! Les animateurs, le personnel du bar, de l'épicerie et de l'entretien avec des bonjours, des sourires, une super équipe !

Par Monique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Accueil super , emplacement nickel merci à flore qui a pris en compte nos demandes , nous avons passé un excellent séjour, nous reviendrons .

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passer 2 superbe semaine dans ce camping. Une équipe d?animation au top. Un grand Merci à

Nous avons passer 2 superbe semaine dans ce camping.
Une équipe d?animation au top.
Un grand Merci à Séverine la responsable de la ferme qui d?une gentillesse et d?un incroyable pour les animaux, notre petit garçon était heureux avec tout les animaux !
Merci.

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

prestations bien en dessous du standard du même camping dont nous sommes clients à l

Par Philip il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Baisse de la qualité au niveau de la restauration, lave vaisselle sale. Sinon les infrastructures du

Baisse de la qualité au niveau de la restauration et lave vaisselle du logement sale. Sinon les infrastructures du camping sont agréables. Il reste dommage que certaines animations aient été annulées.

Par Camille il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Jolie camping ,juste mobil home pas propre dommage sinon super site magnifique

Jolie camping ,juste mobil home pas propre dommage sinon super site magnifique

Par Dylan il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très deçue par votre prestation J?ai trouvé le bungalow pas très propre la terrasse tres sale j?ai d

Très deçue par votre prestation
J?ai trouvé le bungalow pas très propre la terrasse tres sale j?ai du passer plus 1 heure pour la rendre correcte
L?emplacement tres mal place pas de soleil coince entre deux autre bungalow
Sans aucune vue
Restaurant ouvert que le soir et pas tous les jours , fermeture du bar a 22heures
Pas de possibilité de grignoter quelques chose avec l?apéritif sans en passer par votre QR code pensé aux personnes qui se déplace sans téléphone.
Le seul point positif de ce camping c?est votre piscine pour adultes .
Je ne reviendrai pas dans ce camping
l?année dernière j?ai beaucoup aimé cap sud en corse .
Le blue bayou ne mérite pas les 5 étoiles

Par Michelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Tout s'est très bien passé. Le mobilhome était propre et bien équipé. On a mangé de bonnes frites au resto du camping et on a bien glissé dans les toboggans de la piscine. Nous avons profité de notre séjour pour faire la traversée à pied de la baie du Mont St Michel, c'était une expérience fantastique, avec le guide Ludo (les traversées de Ludo), au départ de Saint Léonard à 10 minutes du camping.

Par Noëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping la Barque

Camping impersonnel mal dispose pas d alimentation mobil home peu nettoyé à notre arrive

Par Claudine il y a 1 an