Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

J'étais une petite semaine avec ma famille mais je ne suis pas trop convavatent. On a choisi un hebergem

J'étais une petite semaine avec ma famille mais je ne suis pas trop content. On a choisi un hébergement premium en pensant que ça serait mieux mais non...à notre arrivé le ménage était que fait vite fait, après 5 min les pieds étaient noir. Mais le plus grand mécontentement est la coupure d'eau chaude pendant les douches. L'eau venait trop chaude ou trop froide pas de juste milieu, très désagréable surtout avec un bébé.

Par Fabio il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

accueil chaleureux et bienveillant. réceptif aux problèmes de BBQ résolus dans la journée. mobil home nickel emplacement dans nos souhaits. seul bémol pas d'emplacement prévu collé au mobil home pour la voiture. surtout embêtant pour vider et remplir la voiture

Par Bernard il y a 1 an

Cadre agréable

Cadre agréable

Par Philippe il y a 1 an

Avis personnel.

Bon camping , la piscine est très agréable, la proximité de la plage etc font que je recommande. Bien ce renseigner avant sur l'origine des campeurs , les Allemands sont très envahissants...

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Vaisselle ébréchée - traces de gras un peu partout sur le mobilier - poussière sur le dessus des meubles - sable dans le spa - odeur nauséabonde dans les toilettes de la chambre parentale et dans la seconde sdb

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Rien à redire tout était parfait. Séjour comme d?habitude magnifique.

Rien à redire tout était parfait. Séjour comme d?habitude magnifique.

Par Isabel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Prachtige camping. Voortreffelijke accomodatie. Zeer behulpzaam personeel. In een woord geweldig.

Prachtige camping. Voortreffelijke accomodatie.
Zeer behulpzaam personeel. In een woord geweldig.

Par Thea il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Clean, comfortable, great pool if weather is not great. Staff are very helpful and are keeping an eye on everything.
Not much space between cottages, parking a car next to accommodation is tight. Once all the trees and bushes grow this will be harder to park.
Sadly for us, we enjoy sunshine on an evening, however the layout of the new cottages means the area to sit out on is in the shade 99% of the time.

Par Angela il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable avec beaucoup d?aménagement et de service. Le personnel est souriant et agréable et la qualité des bungalows est au rendez vous.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

We really enjoyed the stay but because of the weather it spoilt some things - not your fault at all!

We wish we

Par Sharon il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tout était très bien, petite exception sur l'heure d'ouverture du bar.

Tout était très bien, petite exception sur l'heure d'ouverture du bar.

Par Morgane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très apprécié par les résidents et pro du foyer Personnel très agréable et aidants Léa a la r

Séjour très apprécié par les résidents et pro du foyer
Personnel très agréable et aidants
Léa a la réception très accueillante , réactive et sympathique idem pour le personnel de la crêperie , du snack le comptoir et de la piscine

Par Huard P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Sandaya Belle Plage

bonjour nous avons réservé du 26-05-2024 au 31-05-2024. nous sommes partie un jour avant car il y avait des ouvriers juste à coté de notre bungalow et nous avons été réveiller tout les matins 07H00.

Par Yann il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

beau camping tres propre , bien organisé ;personnel tres competent ,a l ecoute des vacanciers

Par Nicole il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Uu camping avec un emplacement idéal tout près de la mer et un complexe de piscines top. Venu à 3 et notre labrador, tout est fait pour rendre notre séjour agréable pour nos animaux. Cottage bien pensé et très propre avec grande terrasse. Un séjour beaucoup trop court et hâte de revenir.

Par Chantal il y a 1 an