Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Valencia

Die 4-Muschel Stellplätze im Camping València waren eine Zumutung? Komplett nur Erde und kein Schott

Die 4-Muschel Stellplätze im Camping València waren eine Zumutung?
Komplett nur Erde und kein Schotter, komplett uneben.. war eine Baustelle und kein Stellplatz

Par Kevin il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé un excellent séjour en famille dans ce camp malgré une météo pas terrible. Le mobile-home était propre, le personnel d?accueil et du petit magasin très sympathiques (pain frais et croissants chauds le matin) ainsi que les surveillants de baignade. Le camp était très calme, peu de monde et nous aurions souhaité au moins une animation ou un spectacle le samedi soir pour mettre un peu de gaité comme l?an dernier.

Par Gino il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Camping en complet chantier, petits emplacements difficilement accessibles et du fait non adaptés pour accueillir vans et cc. Contrairement aux images vues sur le site, petite piscine peu attrayante.
Vraiment très très déçus. On peut comprendre le retard dans les travaux et agencements soit disant du fait de la météo, mais pourquoi avoir ouvert et laisser par exemple, des touristes allemands en van aménagé, dans la boue, sur un emplacement vraiment inapproprié.

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping agréable et animateurs à l'écoute !

Camping agréable dans son ensemble. Un point très négatif et pas du moindre. Camping Sandaya n'accepte pas le ticket et carte restaurant. Un point très négatif !

Par Jean-Jacques il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien placé pour de belle balade, alentour vraiment magnifique et camping très bien! Camping très complet niveau service! Je recommande

Par Willy il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Port Manech

Camping paisible, personnel agréable. Nous y retournerons sans hésiter.

Camping paisible, personnel agréable. Nous y retournerons sans hésiter.

Par Sylvain il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Stellplatz premium war gut, eigenes Sanitär. Im eigenen Sanitärhaus lief das Wasser in der Dusche i

Stellplatz premium war gut, eigenes Sanitär.
Im eigenen Sanitärhaus lief das Wasser in der Dusche in die falsche Richtung ab. Nach dem Duschen war der gesamte Boden unter Wasser.
Wir verlangten einen Abzieher um das Problem zu lösen. Den bekamen wir erst nach 3 Aufforderungen. Jedesmal wurde uns von der Rezeption versprochen, dass das Problem gelöst wird, aber erst nach der 3. Beschwerde wurde das Problem geklärt.
Die online Buchung dieses Platzes war nicht möglich über einen längeren Zeitraum. Vor Ort war es kein Problem. Personal in der Rezeption sehr nett und freundlich aber unerfahren und unorganisiert.
Zum Schluss hat alles geklappt.

Par Dagmar il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable hors période scolaire sans trop de monde.

Séjour agréable hors période scolaire sans trop de monde.

Par Valérie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très chouette expérience, lieu inoubliable, cottage confortable, personnel serviable, magnifique piscine, très propre.

Une chose à mentionner c

Par Michèle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Calme, propre Fast Check in, fast Check out Cottage premium top

Calme, propre Fast Check in, fast Check out Cottage premium top

Par Chrystèle il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping Sandaya Port Manech

Séjour très agréable. J ai réservé 2 bungalows très bien équipés avec suite nuptiale.La machine à laver la vaisselle est très utile. L accueil , les maîtres nageurs, les personnes qui font le ménage et les réparations: tous très professionnels et sympathiques. Je recommande ce camping.

Par Sylvia il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

ras tout ok

ras tout ok

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Client depuis 1990

Cela fait de nombreuses années que je viens aux alicourts Toujours satisfaite La météo n’était pas bonne, malgré tout nous avons passé un agréable séjour en profitant du spa

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable avec accès direct à la plage. Accueil sympathique par le personnel.

Camping agréable avec accès direct à la plage.
Accueil sympathique par le personnel.

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très jolie endroit , calme, idéal pour ce reposer,ma fille elle adore ! Super piscine et plein de jeux pour les enfants !

Par Adela il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellent séjour

Excellent séjour. Accueil parfait. Équipe toujours disponible et souriante. Location comme neuve avec un très bon équipement et gros plus pour le chauffage dans le salon et les chambres.

Par Anaé il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

The site is managed well and beautifully kept. The location is stunning, very relaxed atmosphere th

The site is managed well and beautifully kept.
The location is stunning, very relaxed atmosphere the staff and entertainment were so friendly also

Par Adam il y a 1 an