Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Bien par rapport qualité prix

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping magnifique avec la splendeur du lagon et de ses bassins aquatiques. Beaucoup de diversités pour la restauration. Nombreux commerces pour éviter de prendre sa voiture. Le personnel est très à l écoute et toujours agréable et souriant. Nous avons hâte de y retourner

Par Abdel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping, en revanche il faut enlever de votre site internet que la piscine est chauffé, les enfants de 2 et 4 ans non pas pu profiter de la piscine. Il était gelé au bout de 15 minutes. Nous avions choisi uniquement notre désorientation de vacance pour le parc aquatique pour nos enfants, nous sommes très déçu. Nous ne reviendrons jamais c?est sur, de plus nous ferons de la mauvaise pub.

Par Steven il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour agréable ! Emplacement très spacieux En espérant revenir assez rapidement Merci

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Déception par rapport au descriptif pour un 5 étoiles. Trop grande proximité entre les mobil homes. Complexe aquatique correct au niveau des bassins mais pas de toboggans dignes de ce nom!
Pas de terrain de beach volley, une seule table de ping pong et seulement 2 terrains de pétanque

Par Michel il y a 1 an

Expérience agréable

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Second séjour en famille

Second sejour pour nous et notre fils au camping Les Péneyrals. Nous avons remarqué des améliorations notamment sur la signalétique, la lecture de plaque à l'entrée, les composts. Nous avons eu cette année le mobilhome situé au D02 (l'année passée au W20) et nous n'avons pas apprécié. La literie et les taies d'oreillers étaient inconfortables, la fenêtre dans la seconde chambre ne s'ouvrait pas, les portes de placards du coin cuisine ne se fermaient pas bien et l'emplacement pour le véhicule comment dire si vous avez une smart ça passe... nous nous sommes garés en face de l'emplacement pour tente à côté. L'espace aquatique toujours un régal et bien entretenu, et l'espace de pêche également. Dans l'ensemble un bon séjour mais avec plus de soleil cela aurait été top car le mobilhome est à l'ombre donc humide.

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous avons passer un agréable séjour,. Nous avons juste eu un petit problème, du fait de travaux der

Nous avons passer un agréable séjour,.
Nous avons juste eu un petit problème, du fait de travaux derrière le mobil-home. On peut comprendre que vous les fassiez hors saison, mais 8h00 pour le début , nous a paru tôt.

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bien, mais moins bien que l?année dernière à la même époque.

Bien, mais moins bien que l?année dernière à la même époque.

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Carnac

Location fin mai début juin

Peu de prestations pour une location fin mai (pas d'animation le soir, pas de quoi boire un verre le soir, pas toujours du pain le matin...) Logement très très propre !

Par Justine il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

séjour agréable à refaire

Très content de notre séjour l'emplacement est top et le personnel très sympa sans parler des lieux à visiter

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Au top!

Au top!

Par Kinzy il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Le camping ne nous a pas semblé prêt à accueillir les vacancier dans de bonnes conditions. L'équipe ne semblait pas "rodée", comparéàlaprestationdel'anpassé.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

logement très bien seulement terrasse trop petite ou table trop grande !!!!

logement très bien seulement
terrasse trop petite ou table trop grande !!!!

Par Brigitte il y a 1 an

Camping la Barque

Mobilhome top et super personnel. Mention spéciale à Brice qui est génial une palissade plus épaisse et plus haute est indispensable pour ce camping afin d'atténuer les nuisances de la route passante qui est collée au camping - après ça le camping sera parfait !

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024