Camping magnifique avec la splendeur du lagon et de ses bassins aquatiques. Beaucoup de diversités pour la restauration. Nombreux commerces pour éviter de prendre sa voiture. Le personnel est très à l écoute et toujours agréable et souriant. Nous avons hâte de y retourner
Beau camping, en revanche il faut enlever de votre site internet que la piscine est chauffé, les enfants de 2 et 4 ans non pas pu profiter de la piscine. Il était gelé au bout de 15 minutes. Nous avions choisi uniquement notre désorientation de vacance pour le parc aquatique pour nos enfants, nous sommes très déçu. Nous ne reviendrons jamais c?est sur, de plus nous ferons de la mauvaise pub.
Séjour agréable ! Emplacement très spacieux En espérant revenir assez rapidement Merci
Déception par rapport au descriptif pour un 5 étoiles. Trop grande proximité entre les mobil homes. Complexe aquatique correct au niveau des bassins mais pas de toboggans dignes de ce nom!
Pas de terrain de beach volley, une seule table de ping pong et seulement 2 terrains de pétanque
Très bien ce camping accueil et personnels toujours à votre disposition
Second sejour pour nous et notre fils au camping Les Péneyrals. Nous avons remarqué des améliorations notamment sur la signalétique, la lecture de plaque à l'entrée, les composts. Nous avons eu cette année le mobilhome situé au D02 (l'année passée au W20) et nous n'avons pas apprécié. La literie et les taies d'oreillers étaient inconfortables, la fenêtre dans la seconde chambre ne s'ouvrait pas, les portes de placards du coin cuisine ne se fermaient pas bien et l'emplacement pour le véhicule comment dire si vous avez une smart ça passe... nous nous sommes garés en face de l'emplacement pour tente à côté. L'espace aquatique toujours un régal et bien entretenu, et l'espace de pêche également. Dans l'ensemble un bon séjour mais avec plus de soleil cela aurait été top car le mobilhome est à l'ombre donc humide.
Nous avons passer un agréable séjour,.
Nous avons juste eu un petit problème, du fait de travaux derrière le mobil-home. On peut comprendre que vous les fassiez hors saison, mais 8h00 pour le début , nous a paru tôt.
Bien, mais moins bien que l?année dernière à la même époque.
Peu de prestations pour une location fin mai (pas d'animation le soir, pas de quoi boire un verre le soir, pas toujours du pain le matin...) Logement très très propre !
Très content de notre séjour l'emplacement est top et le personnel très sympa sans parler des lieux à visiter
Margot a l accueil un vrai rayon de soleil
Le camping ne nous a pas semblé prêt à accueillir les vacancier dans de bonnes conditions. L'équipe ne semblait pas "rodée", comparéàlaprestationdel'anpassé.
logement très bien seulement
terrasse trop petite ou table trop grande !!!!
Mobilhome top et super personnel. Mention spéciale à Brice qui est génial une palissade plus épaisse et plus haute est indispensable pour ce camping afin d'atténuer les nuisances de la route passante qui est collée au camping - après ça le camping sera parfait !
Malgré un mobil home neuf problème de fuite d