Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mooie camping en goede stacaravan maar die muziek iedere avond zo hard en tot 23u ongeveer was een groot minpunt. De kinderen konden hierdoor niet slapen.

Par Adeline il y a 6 mois

Camping le Carbonnier

Camping bien situé proche des lieux touristiques, très bon espace aquatique, quelques animations. Quelques petits soucis niveau mbh (panne lave vaisselle, fourmis) mais correct dans l

Par Cindy il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bien.

Très bien.

Par Valérie il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bonjour, déçu du nettoyage du mobil-home pourtant sais pas la première fois que je vais chez Sandaya,que se soit un deux étoiles ou un premium le nettoyage sais la base.

Par Fabrice il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Schöne Anlage, nicht zu gross hat aber alles was man braucht. Animation fanden wir gut, auch wenn es

Schöne Anlage, nicht zu gross hat aber alles was man braucht.
Animation fanden wir gut, auch wenn es in der Nähe schon ziemlich laut ist...heisst Mobilehome zu nahe dran, laut bis 23.30.

Par Roger il y a 6 mois

Camping le Carbonnier

Nous avons passé un très bon séjour dans 3 mobil homes dans « la zone 300 » (deux mobil homes 3 chambres et un mobil home 2 chambres). Des améliorations énoncées plus bas seraient bénéfiques pour que le séjour soit à 5 étoiles...

Par Eric il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Eine Woche in der Bretagne

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, der leider durch Ameisen im Kinderzimmer und einen sehr unangenehmen Geruch in einem anderen Schlafzimmer getrübt wurde.

Par Nikolaus il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Hele fijne schone camping met een goede sfeer en veel groen.

Hele fijne schone camping met een goede sfeer en veel groen.

Par Alexandra il y a 6 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Chouette camping familiale mais pas assez entretenu pour un 5 étoiles. Piscine pas adaptée pour des

Chouette camping familial mais pas assez entretenu pour un 5 étoiles. Piscines pas adaptées pour des petits de 4 à 8 ans, infrastructures sportives dans un état déplorables, bungalows vieillissants. Le plus du camping : les animations et les animateurs. Ce camping est top pour les adolescents. Personnel souriant et serviable. Directrice souriante et à l'écoute, participe même au spectacle.

Par Jessica il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très joli camping, de nombreux équipements pour les enfants

Très joli camping, de nombreux équipements pour les enfants

Par Emilie il y a 6 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping grand et plutôt calme, bel espace de jeu plein air pour le foot, volley. Espace aquatique t

Espace aquatique très bien
Un peu déçus de l espace restauration

Par Hervé il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très agréable, logement propre et camping très bien entretenu et très bien situé. Très jolies piscines et accès très facile à la plage, certains détails avec un bémol donc je ne mets pas la note maximale.

Par Elsa il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Ondres Océan

Bien et pas plus. Heure pour récupérer la clé à 18h. Rien que pour ça, je ne viendrai plus chez san

Bien et pas plus. Heure pour récupérer la clé à 18h. Rien que pour ça, je ne viendrai plus chez Sandaya.

Par Dominique il y a 6 mois

Camping Sandaya Carnac