Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Personnel accueillant. Belle structure sanitaire. Horaires de piscine judicieux (calme pdt les repas

Personnel accueillant. Belle structure sanitaire.
Horaires de piscine judicieux (calme pdt les repas quand on est à proximité)

Par Marc il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Im großen und ganzen alles sehr, sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Ein Handwaschbecken hat nicht funktioniert, keine Wasserentnahmestellen für Camper außer Sanitär Gebäude, Licht in den Duschen ohne Bewegungsmelder, Bezahlung bereits bei Ankunft .
Aber wir kommen gerne wieder

Par Astrid il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour dans l?ensemble mais nous avons eu un problème de drap (trop petit pour le matelas). Un des draps fourni n?était pas à la bonne taille. Malgré notre demande le drap n?a jamais été changé.
A contrario, nous avions eu un problème avec télé et l?équipe a fait venir un technicien super rapidement.

Par Natacha il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Emplacement au top avec sanitaires individuels et surface plus que correcte. Table et transats sur place. Accueil excellent .

Par Dominique il y a 1 an

Séjour très agréable, personnel compétent et disponible, camping impeccable 😀

Séjour très agréable, personnel compétent et disponible, camping impeccable 😀

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Superbe séjour en famille !! Les animateurs sont au top Tout était parfait .

Superbe séjour en famille !! Les animateurs sont au top Tout était parfait .

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très agréable. Logement très propre. Manque une ligne d'eau pour les nageurs

Par Astride il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour. Déçu par contre sur le faite que sur un petit week-end hors saison, nous n'avons pas eu le droit de rester un peu plus sur l'emplacement. Pour y rester il fallait payer un supplément. Nous allons dans beaucoup de camping, et certains acceptent sans problème. Les voitures et les voiturettes roulent beaucoup trop vite. C'est très dangereux!

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le camping et les infrastructures sont top, par contre nous étions en mobil home premier et la qualité laisse plus qu?à désirer ! Les mobil homes sont plus que vieillissants ! Les matelas sont abîmés.

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très joli camping, bien entretenu, bel espace aquatique et très bien situé, proximité plage et centre de Bénodet

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour parapente avec Go2Fly chez Sandaya.

J'ai séjourné au camping La Nublière avec des collègues pour un stage de parapente. Tout était bien dès la réservation au check-out. Personnel très disponible. On y retournera surement.

Par Marco il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

3ème fois dans ce camping , très bien dans l'ensemble mais je voulais juste signalé le prix exorbitant des boissons au bar : bière à 7,5 e , cocktail à 10 e .....Finalement on y est allé qu'une fois donc le camping a perdu de l'argent

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

L expérience sandaya maisin lafite n'a pas été bonne - accueil ne me convenant pas.

Par Danielle il y a 1 an

Très Bien

Très Bien

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Espace aquatique trop froid.

Espace aquatique trop froid.

Par Aurelie il y a 1 an

la situation du camping est toujours parfaite, quand à l

la situation du camping est toujours parfaite, quand à l

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

OK mais aurait pu être bien mieux Pas de bancs avant la piscine, pas d'internet (ni wifi ni données

OK mais aurait pu être bien mieux. Pas de bancs avant/dans les cabines de la piscine, pas d'internet (ni wifi ni données mobiles, télé ne fonctionne pas. Pas d'animations enfants alors qu'elles sont promues sur le site du camping.

Par Anne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super - propre - tout est bien conçu les mobil homes avec un espace jardin et place de parking - le plus draps et serviette compris le top - literie parfait - est endroit calme
l

Par Laurent il y a 1 an