Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping arboré agrémenté d un étang. Grand parc aquatique dont 2 bassins chauffés.Mobile

Très beau camping arboré agrémenté d un étang. Grand parc aquatique dont 2 bassins chauffés. Mobile home bien équipé dans un environnement paysager.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour très bien passé un peu loin des commerces et beaucoup de moustiques pas agréable le soir

Par Bernadette il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Par Muriel il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Camping Valencia was nog volop in reorganisatie en in renovatie. Bouwwerkzaamheden, regelmatig geen water etc. De campingplaatsen op het veld achterin: schandalig dat daar al mensen geplaatst werden. Ook de ontvangst bij de receptie verliep chaotisch en gebrekkig. Het personeel is dit niet aan te rekenen, maar zij krijgen al het (negatieve) commentaar van gasten over zich heen.
De directie van Sandaya had deze camping nog niet aan moeten bieden op de site. Zij moeten zich echt beraden over het feit - nu dat zij zoveel campings overnemen - of zij nog wel de Sandaya kwaliteit kunnen garanderen. Als jarenlange trouwe gasten waren wij altijd zeer tevreden over de diensten van Sandaya en verkondigden dat ook aan familie en vrienden. Nu hebben wij onze twijfels: als groter groeien ook betekent kwaliteit inleveren?

Par Yvonne il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un très agréable séjour pour le week-end de la pentecôte. Le site est exceptionnel, personnel de l accueil souriant et agreable, le mobilhome moderne et confortable. Nous reviendrons.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping agréable! Espace aquatique riche. Personnel au contact agréable.

Camping agréable! Espace aquatique riche. Personnel au contact agréable.

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour mais Les animations pas top ! Dommage…

Très bon séjour mais Les animations pas top ! Dommage…

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Mobil home Sanguinet

Bon emplacement du camping, zone premium bien aménagée et Mobil home très bien (même si un peu en plein soleil). En revanche cette zone est un peu loin de tout, vaut mieux prévoir les vélos. Snack pas terrible et serveur désagréable

Par Arnaud il y a 1 an

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Agréable séjour

Très bon accueil, seul bémol c'est que les tarifs des hébergements et des restaurants, bars ont sérieusement augmenté .

Par Johan il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

.Mauvaise expérience. Appartement très agréable ainsi que le personnel d'accueil. Séjour (notamment les nuits) toutefois gaché par des odeurs d'égouts provenant de la salle de bains. Intervention du personnel de maintenance qui identifie le problème (absence de syphon dans la douche) mais, avec désolation, reconnait qu'il ne peut rien y faire. La direction étant informée propose de nous offrir des cocktails !!!! et nous laissent dans l'appartement

Par Francis il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, bien équipé, le séjour était très agréable dans le cottage premium que nous avons

Très beau camping, le séjour était très agréable dans le cottage premium que nous avons réservé, il est très bien agencé et confortable: deux sdb, une pièce à vivre bien équipée, deux chambres avec tout le confort. Dommage pour le temps qui était maussade.

Par Dimitri il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping dans un environnement magnifique

Beau camping bien entretenu, le mobilier de l'hébergement devrait être rafraîchi.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super week end en famille

Un vendredi-lundi en famille au top. Un lieu plein de charmes et des infrastructures pour que chacun y trouve son plaisir. Une équipe efficace et à l'écoute de nos besoins

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avions loué le cottage 7 places premiun,malheureusement il n'a pas fait très chaud et il n'y au

Nous avions loué le cottage 7 places premiun, malheureusement il n'a pas fait très chaud et il n'y aucune table à l'intérieur pour pouvoir y manger. Il y a simplement 5 tabourets hauts mais pas 7 ??? C"est le seul bémol de ce séjour