Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Trop trop trop bruyant (machines, musiques, animations..)! Surveillance piscine défaillante! Circulation cahotique! Wifi inutilisable pour TV internet! 3 sangliers sur l'emplacement...

Par François il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Ce camping n'a rien d'un 5 * emplacement beaucoup trop petit surtout évitez le 164 voitures garées n'importe comment

Par Annie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

très bon accueil, belle prestation, toujours à disposition des vacanciers

très bon accueil, belle prestation, toujours à disposition des vacanciers

Par Roger il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Par Annie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour, personnels incroyablement accueillants , toujours le sourire. Je reviendrai avec plaisir.

Par Christine E. il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

J'ai eu l'emplacement numéro 30, au bord du chemin, impossible de mettre le camping car et l'auvent. Client Acsi.

Par Robert il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le plus beau camping ou on a pu séjourner 🥰 top infrastructures, propreté, animation même en mai (

Le plus beau camping qu on a pu séjourner 🥰 top infrastructures, propreté, animation même en mai ( mention a Manu et Amina), et vos emplacements grands avec sanitaires privés et table transat sont juste géniaux ....a très bientôt 🌞

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Wir sind seit 1996 etwa zum zwanzigsten Mal auf diesem Campingplatz, alleine, mit Familie und ganz oft mit Freundesgruppen.
Wie immer ein tolles und unkompliziertes Erlebnis, wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen.

Par Werner il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

1 er séjour hors saison à deux Week-end dans ce camping très reposant

1 er séjour hors saison à deux Week-end dans ce camping très reposant

Par Gregory il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour dans vos mobil home. Ambiance très sympathique. Animation au top. Piscine au top aus

Très bon séjour dans vos mobil home.
Ambiance très sympathique.
Animation au top.
Piscine au top aussi bien pour les grands que les petits.
Nous serons Bientôt de retour

Par Fanny il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Een camping met weinig plaatsen voor de echte kampeerder. Hier is duidelijk gekozen voor het verhuur van accommodaties en camperplekken. Wij waren er in het laagseizoen en er waren nog geen en de horeca was nog gesloten. De gehuurde clamping was uitstekend. Jammer dat alles zo dicht op elkaar staat en je op de veranda

Par Anton il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Site agréable, propre , et bien animé

Site agréable, propre , et bien animé

Par Ludovic il y a 1 an

séjour en famille

notre famille a passé un agréable séjour dans votre camping

Par Nana E. il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Sehr schöner Platz. Könnte aber etwas gepflegter sein. Wir hatten auf unserem Stellplatz Löcher im Boden. Darüber sind wir ständig gestolpert. Unser Privat Sanitär war im Außenbereich schon stark abgenutzt und etwas unschön anzusehen. Die Treppe stand nicht fest und wippte. Die Holztür vor dem Kühlschrank blieb nicht von allein zu und musste immer abgeschlossen werden. Alles kein Drama aber nervig.
Das Freizeitangebot fanden wir super. Pool, Kinderspielplatz, Pumptrack top!!
Der kleine Supermarkt war ok. Es gab alles was man braucht. Ein Highlight ist der Strand, allerdings nur bei Ebbe, und das Panorama.

Par Stefan il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour parfait avec un accueil chaleureux et à l'écoute. Solution apportée rapidement avec professionnalisme et gentillesse par le directeur même du camping en dehors des heures d'ouverture de l'accueil suite à un problème d'équipement. Ensemble du personnel chaleureux. Vraiment rien à dire de négatif. Camping à recommander sans hésiter.

Par Francis il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping très bien situé accès aux sentiers de randonnées faciles. Commerce bien achalandé, bon restaurant.
Point négatif le logement n

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez