Schöner Aufenthalt, Sanitäre Anlagen sehr sauber und gepflegt, Supermarket alles da was man braucht, jedoch etwas teuer.
In den kleinen Mobilehome, sind einige Dinge leider sehr in die Jahre gekommen, wie z.b das Mobiliar auf der Terasse.
Nous avons passé un très bon séjour, nous étions 30 dans 5 cottages. Repas du soir pris au restaurant, très bien reçu et que du bonheur pour nous tous.Merci à toute l'équipe du camping au restaurant.
Accueil parfait
Lodge cocooning très agréable
Trop de mobil homes, on perd l'esprit camping. L'espace camping-car est trop à l'écart.
Séjour impeccable, 3 fois sur je réside, je ne suis jamais déçue. Le parc aquatique s’agrandit , les animations sont vraiment sympas . Activité ado est super . Un petit bémol sur activité sportive fitness. Bungalow au top et propre .
Séjour très agréable proximité plage immédiate, petite piscine mais suffisant pour 2 jours. Sanitaires tous neufs.
Le camping est agréable, bien placé (environ 10 min à pied du RER). Le personnel est accueillant et disponible. La piscine et le jacuzzi sont un plus appréciable. Les enfants ont aimé les jeux aquatiques. Nous y étions pour un long week-end, nous avons apprécié pourvoir partir en début d'après-midi le jour du départ. Par contre, nous avons été très déçu de l'état du mobile home. Il était vétuste, abîmé et sale (la crédence avait des tâches, certains murs et le radiateur aussi, la vaisselle a eu besoin d'être lavée avant d'être utilisée). Heureusement que nous y étions pour une courte durée et que pour dormir autrement on aurait demandé à changer. Nous avions choisi un camping SANDAYA pour être tranquilles et certains de la qualité du camping et c'est la 1ère fois que nous sommes déçus.
Camping, très propre personnel, au top
cette année pas de services blanchisserie. Dessus pour le manque de prise en compte de l
Accueil,magasins,emplacement rien à dire..petit bémol sur la propreté de la vaisselle et désherbage à l arrière du mobil home
Merveilleux et chaleureux accueil, personnel sympathique et prêt à aider.
sejour fin mai, réservez aux allemands, NUL....NUL...NUL..
Accueil du personnel très sympa, cottage propre, bien isolé et équipé, très moderne.
TRES BIEN RAS C'EST POUR CELA QUE L'ON REVIENT TOUS LES ANS, j'ai enlevé un point pour le prix