Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Toujours satisfaits de nos séjours chez Sandaya. Ce n'était pas le 1er et ce ne sera pas le dernier. Les services, les animations et les piscines nous ont toujours plus. La qualité et la propreté des logements également.

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon séjour, camping agréable avec de beaux espaces arborés. Petit bémol pour les piscines qui étaient un peu froides (23°)

Par Marine il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Menteurs

Et encore c'est pour ne pas pénaliser l'accueil à mon arrivée où je n'ai rien à dire.

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Parfait, je recommande ce camping qui est en bordure de l océan.

Parfait, je recommande ce camping qui est en bordure de l océan.

Par Ophelie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un très bon moment en famille, cadre tjs aussi sympa et calme en bord de mer!

Un très bon moment en famille, cadre tjs aussi sympa et calme en bord de mer!

Par Élodie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un camping incroyable tout le monde est aux petits soins pour nous accueillir et faire en sorte qu?on passe un excellent séjour. Les infrastructures sont superbes , le cadre verdoyant permet un grand dépaysement. Gros coup de c?ur de toute la famille pour la mini-ferme . Les enfants ont adoré être au contact des animaux. Hâte de revenir.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Jederzeit wieder

Schöner Campingplatz mit See und überdachtem Pool, was für uns mit 4 Kindern bei dem leider sehr durchwachsenen Wetter perfekt war.
Unser Platz mit privatem Sanitärbereich war schön groß und hatte zudem eine Sitzgruppe dabei.
Aber auch das Waschhaus sah gepflegt und sauber aus, es gibt auch einen extra Kinderbereich.
Einkaufsmöglichkeit, Restaurant und Take away vorhanden.
Die volle Punktzahl hätte es gegeben, wenn das Außenwaschbecken zum Geschirrspülen bei unserem Sanitärbereich auf dem Stellplatz überdacht gewesen wäre.

Par Frank il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Coup de coeur depuis des années

Toujours agréable et calme. Le camping prend allure avec les nouveaux travaux de rénovations et d'aménagements. De petits villages se forment dans le campings. Très classe.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping très bien situé géographiquement. Mobile home neuf. Travaux en cours car ouverture le jour de notre arrivée.

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe week end en famille avec 3 enfants en bas âge, nous reviendrons !

Superbe week end en famille avec 3 enfants en bas âge, nous reviendrons !

Par Ophelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bonne expérience globale, camping calme sur une période hors vacances scolaires. Le camping n?est pa

Bonne expérience globale, camping calme sur une période hors vacances scolaires. Le camping n’est pas au complet. Une épicerie plus complète serait la bienvenue. Attention au ménage qui n’était pas bien fait et il manquait du matériel dans la cuisine. Visiblement l’inventaire n’est pas réalisé par les vacanciers, ni par le personnel. La piscine est petit, quand le camping est complet, il ne doit pas y avoir de la place pour tout le monde, on est vite les uns sur les autres. La plage est à côté du camping, c’est très agréable d’y aller à pieds.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bien mais je trouve les mobil homes trop proches les uns des autres. Sinon beau camping et personnel accueillant, souriant,

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Toller Urlaub mit schönem Pool und traumhaftem Strand! Der Campingplatz ist nicht zu groß und nicht

Toller Urlaub mit schönem Pool und traumhaftem Strand!
Der Campingplatz ist nicht zu groß und nicht zu klein! Ideal mit kleineren Kindern, um ihnen ein bißchen Freiheit zu geben!
Die Mobilehomes sind geräumig, sauber und schön!

Par Susanne il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un bémol sur le fait de nous faire payer plus de 45 ? en plus pour arriver le vendredi et repartir le vendredi suivant en place et lieux du samedi prévu initialement pour des clients soit disant "VIP" et le camping quasi désert !

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable, logement premium trop loin de l'entrée du coup beaucoup de marche pour aller à la

Camping agréable dans l'ensemble, logement premium trop loin de l'entrée du coup beaucoup de marche pour aller à la voiture, peu d'entretien des espaces verts (écologie) et piscine intérieure bof bof ...

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, bien situé direct sur le sentier des douaniers. Très bon restaurant et personnel sympathique. Concernant le spa il faudrait préciser que c'est 15? / pers pour 2h. Nous avons passé un magnifique séjour et très belle découverte de la Bretagne.

Par Sabine il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable dans un camping calme et bien entretenu. Personnel avenant et serviable. Logement agréable et spacieux (bungalow) nonobstant une certaine vétusté (infiltration d?eau et moisissures dans plusieurs pièces). Le fait qu?il ne soit pas possible d?approcher la voiture de moins de 50 mètres est un handicap pour les débuts et fins de séjour ainsi que pour décharger les courses. En revanche, cela comporte l?avantage d?assurer un calme reposant.

Par Quentin il y a 1 an