Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Par Philippe L. il y a 1 an

Par Vitor M. il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Sympa pour un week-end

Beau camping et chouette espace aquatique. Idéalement situé. Sanitaires très propres. Petite déception tout de même comparativement aux autres camping Sandaya situés en France. Les animateurs et les membres du personnel ne parlent pas un mot de français alors que nous sommes en Belgique francophone. Ma fille a été déçue de la mini disco, chansons en langue néerlandaise uniquement. De manière générale, les animations n’ont rien à voir avec le niveau des animations d’autres campings Sandaya. Dommage !

Par Aurélie il y a 1 an

Par Vitor M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping très bien situé, cadre magnifique.

Camping très bien situé, cadre magnifique.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Environnement parfait fleurie et bien entretenu malheureusement le bungalow de 27 m2 un peu exègue

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Belle Plage

très content de notre séjour, mis a part le week end de la pentecôte ou nous avons eu beaucoup de mal a dormir a cause des voisins qui on fait la fête jusqu'a 3h du matin pendant les deux jours.

Par Francoise il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour reposant et endroit paisible

Séjour reposant. Le camping est très propre et arboré. Notre emplacement était très bien situé face au lac.

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour

Bon séjour

Par Yannick il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Comme tous les ans,j ai passé un séjour super malgré le temps qui lui cette année n était pas super

Très bien accueilli, dès l arrivée on est bien conseillé sur le camping,sur son environnement,sur les loisirs au camping et ce qu il y a à faire à l extérieur :promenades,visites, manifestations.
Toute l équipe est à l écoute: accueil,logistique..et tout ça avec le sourire.de plus j ai la chance de me trouver dans un bungalow avec vue sur la mer dans un quartier verdoyant et bien isolé.

Par Lucette il y a 1 an

Par Lucette il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très calme et déçu de l emplacement du mobil home

Camping très calme et déçu de l emplacement du mobil home

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Hallenbad war viel zu kalt, und sehr viel Schmutz im Wasser. Sanitär nahe unserem Stellplatz war ges

Hallenbad war viel zu kalt, und sehr viel Schmutz im Wasser.
Sanitär nahe unserem Stellplatz war geschlossen.
Stellplatz war extrem schattig.
Supermarkt war super, die Lage ist perfekt.

Par Jens il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon sejour

Bon sejour

Par elisabeth.redor il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

safari lodge en famille

Le safari lodge était à la hauteur de la description. Les équipements pour nous et bébé était parfait.
Nous étions 4 lodge de la même famille tous à coté. Super pour les repas conviviaux et les enfants. Je recommande.

Par Jordann il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Toujours un super séjour dans vos camping. Un Mobil home très propre, confortable et spacieux. Les transats et le salon de jardin de qualité. Literie et oreiller au top.

Par Laetitia il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bien Bonne installation Mes petits-enfants ont adorés Et Avec mes filles ont a passé un sup

Bonne installation
Mes petits-enfants ont adorés
Et
Avec mes filles ont a passé un super week-end
Il y a juste un bémol
Les piscines sont trop petites.. et quand il y a du monde c

Par Jocelyne il y a 1 an