Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Déçu cette fois ci nous avons pris un emplacement premium avec notre camping car avec wifi gratuite et voilà que l emplacement si citue en zone blanche pas de couverture wifi donc pas de wifi pour notre séjour

Par Maryse il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour mais vraiment dommage trop de moustiques impossible de manger dehors

Bon séjour mais vraiment dommage trop de moustiques impossible de manger dehors

Par Pierre-Yves il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Notre séjour du 12 au 19 mai

Mon séjour au mois de mai 2024 a été vraiment très agréable. Le mobil home était très propre, bien situé. Les animateurs étaient vraiment très professionnels et très agréables. Les repas pris au restaurant étaient copieux. Une semaine passée en famille avec enfants et petits-enfants dans la détente et la convivialité. Je recommande ce camping. Nos Animateur au top Manu , Sarah , Loann , Amina , Antoine ❤️❤️❤️❤️❤️ Je recommande vivement ce camping Les piscines étaient top et les toboggans aussi

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le camping, les animateurs et la direction sont top, dommage que certains vacanciers est un grand manque de savoir-vivre en communauté.

Par Mathilde il y a 1 an

Camping la Barque

Keine vier Sterne. Sanitär ist sehr alt. Pflege mangelhaft. Entsorgung eine Katastrophe. Kommen so n

Keine vier Sterne. Sanitär ist sehr alt.
Pflege mangelhaft.
Entsorgung eine Katastrophe.
Kommen so nicht wieder.

Par Peter il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Super séjour avec une équipe au top!Julia, Alex, Valentin, Rahali les animateurs mais aussi le staff du bar/restaurant, de la supérette, de la piscine dont je n?ai plus les noms :-)
Je recommande!

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Très bon accueil et sanitaires très propres, mais un soucis de propreté au niveau des emplacements qui paraissent laissé à l abandon... Morceaux de bois, présence de bâche brise vue, reste de planches de terrasse, papier voir même derrière le robinet de notre emplacement un caleçon d un ancien vacancier....

Par Denis il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon camping avec de nombreuses infrastructures, propre et bien entretenu, et un accueil réactif et professionnel. Cependant, quelques lacunes sont à revoir.

Pour mon séjour, je suis assez mitigé en raison d

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour. Très bel espace aquatique. Bon emplacement locatif . Mobil home propre en ce début de saison. Les ustensiles de cuisine sont peu nombreux.

Par Virginie il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Par Jean-René il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

agreable

agreable

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

SANDAYA toujours égal à lui-même

SANDAYA toujours égal à lui-même : bon accueil,
Bungalow confortable, équipe toujours aussi sympathique,

Par Jacqueline il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024